虽说九九已没有,游泳凉意还未走!-------但愿晚些走吧!

同样的天气,同样的感觉!

昨晚紧忙乎,一气写两文。
                   像是一家人,不是一家人。
                   游泳写日记,我已成习惯。
                   看着还可以,版主把我夸。
                   这时门铃响,知道她们回。
                   个个脸上笑,目的已达到。
                   时间九点多,他们得回家。
                   前脚他们走,媳妇我提醒。
                   既然已如此,后悔要不得。
                   媳妇有习惯,爱吃后悔药。
                   打打预防针,真的有必要。
                   不出我所料,媳妇直叨咕。
                   我是有毛病,成了神经病。
                   安慰我在行,好话一箩筐。
                   早花晚不花,早晚都是她。
                   早给晚不给,早晚也得给。
                   要花现在花,要给早点给。
                   她乐你顺畅,何乐而不为。
                   这回媳妇行,道理她明白。
                   不花是傻子,不给是呆子。
                   好事做在前,过后不后悔。
                   看看天已晚,躺下把觉睡。
                   我也洗澡去,看表十点多。
                   同样的机响,同样的时间,
                   同样的起床,同样的洗漱,
                   同样的方便,同样的出门,
                   同样的习惯,同样的望天,
                   同样的星星,同样的闪亮,
                   同样的地点,同样的赶到,
                   同样的一人,同样的感觉,
                   同样的老杨,同样的跑去,
                   同样的脱衣,同样的抽烟,
                   同样的活动,同样的感触,
                   同样的上面,同样的南风,
                   同样的冷清,同样的喊声,
                   同样的回答,同样的问候,
                   同样的谢谢,同样的下水,
                   同样的距离,同样的蝶泳,
                   同样的自由,同样的仰泳,
                   同样的蛙泳,同样的水温,
                   同样的凉意,同样的感受,
                   同样的自豪,同样的冲洗,
                   同样的舒服,同样的跑回,
                   同样的心情,同样的上班,
                   同样的送去,同样的开回,
                   同样的上网,同样的真情。

评分

飞雁 + 6

老哥真是忙,
天天把网上,
早晨去冬泳,
回来把家照,
升级特别快,
网上是英豪!

老哥真是忙,天天把网上!

回复 2# 透心凉

回家没有事,冬网是唯一。
                  朋友天天见,问候不间断。
                  一天不上网,心里真难受。
                  上网如吃蜜,感觉真是甜。
                  写文上网传,自豪满胸怀。
                  累了就歇会,健康放第一。
                  谢谢您回帖,真情送给您!

回复 3# 爱好冬泳

您了也没闲着呀!
              回帖及时感人啊!

回复 5# 感激的人

谢谢鼓励共同努力

回复 6# 爱好冬泳

不要客气!

回复 7# 感激的人

回复 8# 爱好冬泳

同样的水温,同样的凉意,
同样的感受,同样的自豪,
同样的舒服,同样的心情,                  
同样的上网,同样的真情。

经典!

携手网海沐春光,
键盘轻击情意长。
鼠标移动心意到,
愿结友谊万年长。

回复 11# 飞雁

谢谢版主的点评和回帖!

回复  飞雁

谢谢版主的点评和回帖!
感激的人 发表于 2011-3-13 20:41

哈哈,让您见笑了!

好热闹,今天五言句,明天七言句,字字见真情,行行有有新意。

回复 13# 飞雁

刚刚看到您的回帖,实在对不起,原因吗,一会儿,您就知道了,谢谢您的鼓励和嘉奖!

回复 14# 颖河居士

谢谢版主的评价!谢谢您的关注和回帖!

回复 9# 感激的人

回复 14# 颖河居士

颍版加油啊!恭喜你很快就要晋升长老了!

回复 15# 感激的人

哈哈,还卖个关子呀!

回复 19# 飞雁

哈哈,您了看到了吧!今天发的帖子里面,已经说明了,请您指教!