阳春三月游遂宁

回复 1# 双鱼
; F4 c8 E1 \! \; Z, J; u* Q3 R  k$ q  |8 F
用脚步丈量春天的长度,
4 Z( B" E8 u9 j" I, o$ p, h使青春延伸生命的脚步,! T- h: a4 w/ U  m2 p9 P1 k
融自然洗礼灵魂的阴缺,
5 R: O+ `6 t: \1 u- Z$ l9 P" A: N( u合天人升华自由的国度。3 v9 a6 H, O3 e. I* h) K
) C  s6 O; A+ B# O$ R( D/ P0 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 169# 安安6652 8 y$ c2 |+ ~( c- U% t

4 R/ h5 u7 h) ?" k, ~. X& L* m' W: J$ c+ K
    谢谢安安的关注!再一次欣赏到你pp,好!

快乐的时光,永远的回味。# e" K. D7 ^1 Q8 k' \  [9 ?
情意无价 发表于 2011-3-18 08:32
% F" m- Y# M+ U9 ^! l: ]( }' |: d0 _

- o$ d+ j- w- `0 ?! v( n  N0 E8 ~9 I' K' T
    谢谢情意无价版主来自异国他乡的关注!愿你平安、顺利!

回复  双鱼
' C/ h* ~. Q: X; l9 b) n7 j1 E' T3 @3 S- {  k& h
用脚步丈量春天的长度,) |+ V0 v+ k2 f* n& O9 Y3 A
使青春延伸生命的脚步,
; `& h- }1 w/ q& {融自然洗礼灵魂的阴缺,
( u' U, g" t# ~/ q- z$ k& J合天人升华自由 ...9 n$ P# ^( G2 R: a+ K
威海青蛙 发表于 2011-3-18 09:33
( @+ \1 e' S! m6 V& i0 ~

. N6 J0 J$ B$ x
- |; G7 p1 D  \6 d: T' D# D6 E" w2 k    谢谢青蛙老师优雅的词句,受益哈。

值得一看!

很精彩,很是向往死海的畅游!

白鲨王 发表于 2011-3-18 06:13

/ M  Q. M! G5 R5 J# m) Q5 t# g
+ l5 A, `, B* o& K/ Q& ~& L
  z( T( ]& G: E. m    谢谢白鲨王版主的关注!

谢谢山水星版主、海豚大侠版主、戏言版主的关注!

欣赏了无名熊的pp,终于把漏掉的景观弥补完了。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 双鱼 ! t% H- X% h0 ]* q+ J. O4 D

+ Z$ _7 [9 ~! R
) T* {' I- z) d    用脚步丈量了春天
$ ]8 v0 |/ v' u6 r- ^7 G. [6 J) x分享你们的脚步,谢谢!

登山、拜佛、郊游、踏春。
+ l5 F8 a  O/ \: a$ V! j" z: D好活动!

登山、拜佛、郊游、踏春。
- a) n+ ]+ s& O9 k+ R( d( O好活动!9 e: X8 R8 j8 l+ Q
寒江搏浪 发表于 2011-3-19 14:31
8 m+ ?  I9 Z! ^

" F7 i# b  c2 F6 a7 C6 O8 @! m
$ W! }; c. u, p" B5 A# X" {    谢谢搏浪版主的关注!

回复  双鱼
8 y) ^" e. v: h6 [8 x( `) A  c5 t2 I9 E8 ]$ w; h% X5 b5 @6 Q$ w1 R

) q, k0 }5 a! |5 q$ o/ R1 f, O% {    用脚步丈量了春天  `) x4 T0 I. s2 b
) u5 W( V, `2 P如意小舟 发表于 2011-3-19 10:17

; \, T( u1 d* y8 r
% z; e# o3 S6 F
, ~. c5 g9 E- u% S- J! @( m2 }- \    谢谢小舟的关注,欢迎分享!

秀美的文章,精彩的画面,给人以美的享受。欣赏了!

跟着画面浏览了三月的遂宁,欣赏楼主的pp

介绍得如此详细,学习了!

双鱼你们玩得好开心呀!开拓了视野!

秀美的文章,精彩的画面,给人以美的享受。欣赏了!
) P1 a5 i1 [( }( m1 G龙虎 发表于 2011-3-19 21:35
: \7 \' \7 W" p7 ]3 ?1 r# ?" ?7 \
; Z( z; a5 G2 K& N8 ?% q- k3 g

- y- R7 w- s5 v, l    谢谢龙虎的关注!