是“冬泳网”“冬泳人”让我远离伤感和悲痛~~开始了新的生活

回复 241# 老大赛利姆 安厂长:我给你浇两下吧!怎么样?好痛快~~~

回复 242# 老大赛利姆 最后老哥俩合影留念~~珍贵呀!好好保存。
     本照片连续剧至此全部播出完毕,谢谢大家的收看,请好友们提出宝贵意见,以后我会更加努力,让好心人天天快乐~开心。

回复 243# 老大赛利姆 这是我在2010年11月29日发的帖子~庆贺“感激的人”进步了。
    刚刚打开网页,看到了感激的人已经升为中级会员了,可喜可贺,向你看齐,向你学习,一块进步。(虽然不是什么大事),但真的不容易,珍惜吧!

回复 244# 老大赛利姆 这是“海河”李伯伯回的帖子。
    热烈祝贺‘感激的人’升为‘中级会员’。3 k: x) I+ |2 Z! [6 D
在天津网友里你是火箭式的人物啦。注册只有125天     

回复 245# 老大赛利姆 这是“感激的人”回复:“蓝色海湾”的帖子。

本帖最后由 感激的人 于 2010-11-29 20:18 编辑 ) L8 s9 O  q' w+ A5 C$ {2 `! [+ [
* I4 W5 A: ^. F: n, C# x  F
回复 2# 蓝色海湾  
    感谢各位版主,给我这个平台,让我尽情地抒发自己的感情,浅谈自己的感觉,发自内心的感受,畅谈自己的感想,表达自己的感谢之情!- e- @, j* o7 I/ w6 h$ d
                   献给蓝色海湾              

回复 246# 老大赛利姆 这是“感激的人”给我回复的帖子。
真心地感谢大哥们,通过他的行动,让我更坚定了写作的信心,好多的素材取自大哥们,我成为中级会员一半的功劳应该属于他!借花献佛,把他送给我的那支鲜花,再送给他
          献给老大赛利姆!

这是“荣誉”,这是辛苦,这是成果,是花多少钱买不到的,虽说它也不赚钱,但它“值钱”!

回复 247# 老大赛利姆 这是网友“若喧 ”回复的帖子,真的好看极了。
    下载 (96.17 KB)

' c5 W* _3 N- J# w
      鲜花..送给你!  D) y( o. }( @( o
, x) B. z6 p( H; L" U: k8 V8 E# Y: }* ?
懂得感激的人.是值得信赖的人- [5 L5 N* M2 R5 M! p

回复 248# 老大赛利姆 这是泳友“若喧  ”传过来的照片,真的谢谢她(他)啦!   + b' D, C/ |: y" I% }% J

回复 249# 老大赛利姆 这是我做的一期节目,请您欣赏片段~~我没有把照片处理,您观看起来很费劲做的不好意思啦!

记者照~照记者;水上冬泳人的快乐
      今天早上水上二岛热闹非凡。因为今天有天津日报假日100新闻记者来这里进行实地采访,拍照,体验冬泳人快乐的冬泳锻炼场面。当年轻漂亮的记者出现在水上二岛的时候,整个现场沸腾了,纷纷过来与记者拉家常,拍照留念。而年轻漂亮记者大大方方跟大家一起照相,为大家照相,分享这美好快乐的时刻。我为有这么一个好的记者,年轻漂亮的记者感到高兴,我用相机记录了这一难忘的一刻。请大家欣赏与记者有关的照片。
     也希望各位同仁把记者跟我和老二照的照片传过来一起欣赏。谢谢啦!
评分人数

回复 250# 老大赛利姆 我们水上冬泳俱乐部欢迎您的到来,您辛苦了。
       噢~~好漂亮的年轻记者答到:不用客气这是我们的工作,我来体验一下冬泳人的快乐。

回复 251# 老大赛利姆 请大家放心,我一定给大家拍照好。您们就尽情的抢镜头吧!看:“感激的人”已经抢镜头啦!

回复 252# 老大赛利姆 我先给照一张吧!年轻漂亮的女记者跟我们水上帅小伙合个影。
                         这还没拍照了,她就与冬泳人的近距离接触,体现了现代年轻记者的风范。今天冬泳人的节目真的少不了。

回复 253# 老大赛利姆 节目正式开始:年轻漂亮的女记者开拍了~~~

回复 254# 老大赛利姆 水上老记者给小记者先照一张。不能白照一会给我们多照几张。

回复 255# 老大赛利姆 鸭子王”的二儿子“感激的人”很荣幸的和年轻漂亮的女记者合影,真的好开心。

回复 256# 老大赛利姆 小记者很开心的主动和水上冬泳老记者合影,我看了半天好羡慕~~~对了还有我们的薛警官,他专门给我们冬泳人拍小电影的自导自演的好摄影师。

回复 257# 老大赛利姆 听说:年轻漂亮的女记者是小叮噹姐姐请来的,她为水上冬泳人带来了开心快乐,我作为拍照者自然要和姐姐合个影。这回气气老二,而且就穿插在节目的高潮中,希望大家喜欢。

回复 258# 老大赛利姆 老记者看小记者拍照~

回复 259# 老大赛利姆 老,小记者一起拍照。

回复 260# 老大赛利姆 给在水里的泳友照一张~~。