是“冬泳网”“冬泳人”让我远离伤感和悲痛~~开始了新的生活

回复 299# 老大赛利姆 任姐很朴实很简单的发言赢得了大家掌声。

回复 301# 老大赛利姆 我们家的老二他是在拍照吗?好像是在摆造型。请您一定提自己的看法。拜托了。

回复 302# 老大赛利姆 看人家“飞机着陆”那可是真格的,真的专心致志。他是我特别佩服的一个人。

回复 303# 老大赛利姆 这是我们水上冬泳俱乐部第一任主任,石局在做参加联欢大会感言讲话。他讲了很多尤其水上冬泳发展的历史,讲了很多水上冬泳老前辈的先进事迹。很感人。更讲了新的一届冬泳领导者的功绩,大家给予了热烈的掌声。

回复 304# 老大赛利姆 石局的夫人刘大姐鼓掌更热烈。我的老头讲的太好了。

回复 305# 老大赛利姆 这是我们水上冬泳俱乐部委员著名的播音员小阿芳向大家敬酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 306# 老大赛利姆 大家都来敬酒来了,这场面太多了就不一一介绍了。看下面文艺演出吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 307# 老大赛利姆 说句真心话,这个节目我拍照了很多照片。也配上了解说词,但是太长了。打开这个帖子真够费劲的。

回复 308# 老大赛利姆 节目演出之前来个大合影。

回复 309# 老大赛利姆 我们哥俩在后面吃西瓜哪!

回复 310# 老大赛利姆 您看我笑的多开心呀!

: t! s8 h3 N5 i! [2 }4 B, I9 W

随着你的镜头,聆听着你的解说,欣赏着精彩的PP~~~
在你精彩叙述中,含泪知道了天津冬泳前辈“鸭子王”传奇历经和他挚着追求的冬泳之路,他30多年的冬泳历史为天津冬泳人做出了表率,也为我们冬泳后人做出了表率。冬泳使人快乐,感到欣慰的是王大爷的后半生是快乐的!
天津冬泳是一个团结、和谐、热情、奔放、的团队,是我们学习的榜样!!!

随着你的镜头,聆听着你的解说,欣赏着精彩的PP~~~
在你精彩叙述中,含泪知道了天津冬泳前辈“鸭子王”传奇 ...
蓝鸽 发表于 2011-3-19 08:18

老师您说的太对了,老爷子后半生是幸福的。是任何人不能比拟的。还有很多有关他个人的趣事,有机会我一定给老师和同学们讲一讲,这里面有他的优点也有他的个性所发生的事情(我们不能学习效仿)。再次谢谢您的关注。

回复 313# 老大赛利姆 这是“感激的人”在2010年12月18日发的一个帖子。

真心祝贺庆贺老大赛利姆荣升中级会员!
                   他是当之无愧的!
X7 l  `
7 I5 g9 [4 k" k9 O( {8 B
             虽说老大赛利姆是我的亲哥哥,我就得在他面前,低三下四,唯唯诺诺,窝窝囊囊;我就得在他面前,顺着他说,说他爱听的话,说赞美他的话,说奉承他的话。其实不然,要是他有什么错,我会毫不留情地向他提出来,甚至批评他。如果他确实好,我也不会避嫌,会实事求是说出我的感受,我的感慨,我的心情,我的赞扬。这不,老大赛利姆还差几十分就要升到中级会员了。我从心里面感受他荣升中级会员不容易。家里人反对,说他是“神经病”,可他一如既往,始终如一,无怨无悔,真心奉献。难道不是吗!看看他,不会上网,不会发帖,不会上传,求爷爷告奶奶,向闺女学习,求教;再看看他,为了一个素材,为了一个题目,为了亲临其境,跟着一块骑行,一块参加子牙河纪念日,一块到水上给大家拍片。还看看他,没有耽误做饭,没有耽误自己的锻炼,没有耽误中午的午休,没有耽误陪着大嫂子遛弯。
    我从心理面感慨他荣升中级会员很容易。大家赞美,大家鼓励,大家回帖,大家加分。促使他更加百倍地寻找新题材,新题目,新手法,新朋友。他之所以这样做,为的是自己开心,快乐。同时,他更希望泳友们,网友们每天开心,快乐。难道不是吗!他发的照片,几乎都是别人的,很少有自己的;他抓的题材,都是新颖的,新鲜的;都是大家爱看的,爱听的;没有所求,没有试求,没有索求,没有奢求。有的是,让泳友们网友们开开心心过好每一天,快快乐乐过好每一天。有的是,无私奉献的精神。有的是,通过他的努力,让冬泳网更增添色彩,更大发光彩的真情和无悔!我从心理面赞扬他荣升中级会员太容易。短短的几个月的时间,就荣升中级会员真的太快了,太神奇了,太让人羡慕了!如果照这样的速度下去的话,我想,长老离他还远吗?40年太遥远了,他可等不及呀,快马加鞭,只争朝夕,朝着更高的目标前进,这就是他的信心,这就是他的雄心,这就是他的“野心”。让他的“野心”实现吧!

回复 314# 老大赛利姆 这是“感激的人”不停的发帖子的内容~~~~

用不了10分钟,老大赛利姆将荣升中级会员。幸福的深刻,激动的深刻,难忘的深刻,庆祝的深刻!明天喝喜酒!哈哈!

成了,真的成了,真正地祝贺你荣升中级会员!

虽然晋升中级了,和您平级了。但我们永远是小字辈,永远是小学生,您们在我们眼里,永远是长辈,是前辈,是老师!

回复 315# 老大赛利姆 这是我给各位回的帖子:

真心谢谢冬泳网,谢谢各位版主的鼓励,谢谢老前辈们对我的期望,更应该谢谢广大网友的支持。其实也没什么,多为大家开心快乐做点实事是我以后努力的方向。我会继续努力,给大家快乐,开心,健康,长寿。1
评分人数

• 晨泳: 继续努力加油啊!威望 + 18

真心祝贺庆贺老大赛利姆荣升中 ...
老大赛利姆 发表于 2011-3-19 08:50

加油!往高级会员加油!

回复 317# 蓝鸽

又快了,出不了10天,他就会成为高级会员,让咱们拭目以待吧!给他加油,给他加分!谢谢了!

回复 316# 老大赛利姆 我为什么把这一情景跟您讲:从老爷子“鸭子王”出事后,泳友们通过各种形式尤其通过“冬泳网”来追思悼念他,送别他,同时开导劝慰我们家人,使我们深深感到“冬泳网”是个大学校,更像大课堂。它给你温暖,给你安慰,更给你战胜自我的力量。我们哥俩从中受益匪浅。
     再看一下我们的表演吧!我从伤感,悲痛走出来啦!“感激的人”我的姐姐也从中走出来啦!回头再说一说:老三小弟弟的事。

回复 319# 老大赛利姆 这是我们哥俩到各桌敬酒的情景,我是一边敬酒一边拍照好不热闹。