是“冬泳网”“冬泳人”让我远离伤感和悲痛~~开始了新的生活

回复 380# 老大赛利姆 这是我们“水上班”班主任“蓝色海湾”回复的帖子。   
; P3 v/ K" U' Z, y

@+ W9 e* ]" M
水上,陆上显真功。2 k5 ?: w3 s  [; }
; W. P& _$ `& N) }2 D# J4 Q9 L* @
古月胡,七十多的人了,动作多标准!              “飞机着陆”,不,正在起飞!% ^. @) @( q2 a8 {" u6 A  x$ ?% o
7 K* k% C' Y; V( t3 s
只是不知道小金鱼和老三拽着你还能不能飞?呵呵。(不是我是我们家的老二)
}6 h& o% X' T
当然最后还要说是拍得好。

回复 381# 老大赛利姆 这是我给”蓝色海湾”回复的帖子。
王伯伯您认错人啦!(应该是老二)今天我们还提到您怎么没来呀!
   今天的冬泳人太多了,我发一张您看一看~~~~

回复 382# 老大赛利姆 我们家的老二刚才玩的是杂技,不错吧!这回真的是他飞啦!

回复 383# 老大赛利姆 小弟弟夸奖他:今天二哥跳的真不错!

回复 384# 老大赛利姆 这是“蓝色海湾”回复的帖子。

呵呵,还真是的,好了,不管是老大,还是老二,不管是陆上,还是水上,希望我们的冬泳人都要飞,飞向美好的未来!
今天应邀去天穆了,也算是串亲访友吧。跟年轻人,海河,大张一起代表我们水上的冬泳人给穆书记,陈厚政委,车队及天穆的泳友,网友们拜年!

回复 385# 老大赛利姆 这是在北京的“冰雪绢花 ”给我回复的帖子。

真是滥竽充数, 一男一女两边保镖,你在中间一步三摇,不扶准倒!
" o/ `) Z" C; `) l  r& o- d

回复 386# 老大赛利姆

这是“小金鱼”制作的。

回复 387# 老大赛利姆 光跳水我看烦了,来一个好看的~~~这回您满意了吧!这是“小金鱼”和“鸭子王”的小儿子在轮滑。向大家问好啦!一会给您来个更好的。

回复 388# 老大赛利姆 这张照片真不错。也是“小金鱼”制作的。

回复 389# 老大赛利姆 这是我给“小金鱼”回复的帖子。  

回复 19# 舞动的小金鱼 真的没想到,“小金鱼”发啦!发大啦!发精彩绝伦的啦!回来教教大哥吧!气死我了。

回复 390# 老大赛利姆 二哥看了都傻啦!拿着相机有嘛用呀!还是跟“小金鱼”照相过过瘾吧!记住了:没有大哥我这张照片你能看到吗?哈哈哈,乐死我啦!

回复 391# 老大赛利姆 说着说着怎么又来新的啦!这不是气我吗?水上飞完再来个陆地的。看来老大我今天没戏啦!一会我看看“小金鱼”发的照片有我没我吧!

回复 392# 老大赛利姆 我们哥三来一张还是“小金鱼”给照的。

回复 393# 老大赛利姆 再来一张有“胡子王”呀!还是“小金鱼”给拍照的,谢谢您啦!“小金鱼”呀!我今天说嘛也得跟“小金鱼”来一张啊!不然我太苦了。

回复 394# 老大赛利姆 不说啦!时间来不及了,一会还去“子牙河”哪?挂线了。

评分

感激的人 + 3 这回照片都是700的,挺好的!

回复 393# 老大赛利姆

哈哈,里面有的照片,我今天才看到。要不然,我早就回帖干上了!气死我也!

回复 395# 老大赛利姆 小弟弟通过两天的轮滑,多多少少意识上有了一些转变。随着时间的推移我们相信他一天一天会好起来的。本期节目确实时间长了一点,由于本人文笔有限,只能用照片来讲自己的感受。没有“冬泳网”就没有我们的今天,我们要珍惜它~~~最后我用这张照片结束这期节目,欢迎您观看其它节目。(这是我们全家人的合影,里面有我舅舅家的孩子)
              我们要开始新的生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寒江搏浪深切悼念---老前辈“鸭子王!

寒江搏浪深切悼念---老前辈“鸭子王!
寒江搏浪 发表于 2011-3-19 15:46

怎么把您老人家惊动了,谢谢您的关注。我们一定继承“鸭子王”的优良品德,把冬泳事业进行到底。

鸭子王老人虽然走了,但却永远活在广大冬泳朋友们的心中!