是“冬泳网”“冬泳人”让我远离伤感和悲痛~~开始了新的生活

老爷子真是德高望重的冬泳前辈呀!
透心凉 发表于 2011-3-15 14:22

照片很快发完了,谢谢您的关注。后面的照片我尽量少发一点,取重点的。

回复 81# 老大赛利姆
    王大爷的冬泳活动照片* A; d9 K. D' H

$ _9 e+ w6 W; q

回复 82# 老大赛利姆
             这是王大爷冬泳照片。   

, G/ h, P* b/ G! V2 \
) \0 X2 D+ W. w3 D

回复 83# 老大赛利姆

这是“鸭子王”和泳友们在北京参加冬泳活动。

4 y' l: H7 ^! d: g' l

回复 84# 老大赛利姆 这是“海河”发的帖子。

王大爷的冬泳活动非常丰富,非常广泛,影响甚广。这些照片只是王大爷冬泳活动的一少部分,愿我们永远怀念王大爷!鸭子王永远活在我们心里!& c% f' C! K/ H% z0 k  k2 m7 Z
                   愿王财琪老人永垂不朽!长青永固!

回复 85# 老大赛利姆 这是“感激的人”给“海河”回的帖子。

衷心的感谢您   
   今天,在一次游览了我父亲‘鸭子王’几十年冬泳珍贵的照片,是‘海河’李伯伯
几十年的心血和细心地保留,使我们看了倍感亲切,我衷心地感谢您,‘鸭子王’有您这样的朋友,他也心满意足了,人总是要死的,我们深知这一道理,‘鸭子王’也已八十四高龄了,可他这么走的,我们做子女的真的无法接受,一想起来,就难受,可不想又怎么可能呢?,好在老爷子给我们留下的印象 ,都是美好的,但愿,老爷子在天一方,保佑所有关心他的人们,健康,快乐,幸福,美满。
8 d. p- t7 c8 g  l5 s) |

回复 86# 老大赛利姆 这是“感激的人”给“海河”回的帖子。

谢谢海河  
截止目前,老爷子的灵堂已布置完毕,我大嫂特意让我向您并通过您向水上的各位领导及朋友们,表示我们全家人的谢意!

我思索了半天,还是按我的思路进行吧!                    

回复 87# 老大赛利姆 这是“海河”发的帖子。

冬泳前辈‘鸭子王’王财琪的灵堂于今天设定。(9日至10日)
今天早上已有‘水上冬泳俱乐部’新老领导、泳友,‘夕阳红俱乐部’‘中国冬泳网,天津专区’及王大爷的挚友、好友邻居数十人前来吊唁。

回复 88# 老大赛利姆
这副横标是水上冬泳俱乐部制作的,它表达了泳友们对冬泳前辈的一种思念。(从早上7:00开始,水上冬泳人缕缕不绝的来到了灵堂,他们给冬泳老前辈鞠躬了。

* Z2 B. o  Q% i: r; l7 e. `

回复 89# 老大赛利姆

泳友们给王大爷送花圈,这是真心的表达。多少年不见面啦!感情深着那。看花圈的摆设不次于某领导人~~~~

% G0 E5 B- p B ~

回复 90# 老大赛利姆
             海河冬泳队的王大爷好友送来了花篮; c3

在王大爷灵堂行礼的有南学义、张春青、吴连仲、张静。

“鸭子王”的儿女叩谢。

回复 91# 老大赛利姆

《为冬泳元老‘鸭子王’(王财琪)老人送行》

, t& T6 M5 G5 H9 E, D6 ]
                           ‘鸭子王’给冬泳人留下的最后一“笑”。4 U8 _* W  p4 u/ \: x  g
                                                     9 E$ t! W( U8 |1 H4 D, h5 Q
9 M& M7 l/ Z, d! {  g( x9 L
今天上午是冬泳元老、老党员、老劳动模范‘王财琪’老人上路的日子。来自冬泳人、原单位、邻居、好友,共150多人前来为老人送行。今天的气象很沉重,“天”好像和我们有着同样的心情,同样的悲伤,一直下着小雨。自愿前来为老人送行的人很早就来到了老人的家,送行的人中有德高望重的 高福林老人,有水上冬泳俱乐部的领导 有海河冬泳队的代表,有冬泳元老、老队长王金城、理发张、小齐、王玉荥、安厂长、王世林、.....中国冬泳网天津(天穆)冬泳专区版主“年轻人”和天穆冬泳队车队长前往‘火化场’为老人送行。我和王大爷相识、游泳三十多年了老人的为人好,泳友朋友很多,来不了的也捎信来为老人吊唁,愿老人一路走好!3 U  `) @0 g+ q, n
下载 (99.42 KB)

王大爷是天津冬泳界的领军人物,他老人家的离去,是天津冬泳队伍的一大损失!

王大爷是天津冬泳界的领军人物,他老人家的离去,是天津冬泳队伍的一大损失!
透心凉 发表于 2011-3-16 15:06

谢谢您的评价。我发这些照片是为了更好的把为什么“冬泳网”“冬泳人”让我们摆脱伤痛远离悲痛的主题突出出来所必须的。(办理丧事的过程是让人很难过的)请各位见谅。

逝者安息,面对现实,珍惜今天的幸福生活!

回复 94# 老大赛利姆 这是水上冬泳俱乐部的悼词

悼念王大爷
7月27日我们惊悉大爷因车祸离开人世,我们以万分悲痛的心情回忆起二十多年来您为天津,为水上的冬泳活动所做的平凡而伟大的贡献:
八十年代后期您引领只有十几个冬泳者开拓了水上东湖最初的活动。
九十年代您为联络市内各冬泳点而奔破劳累。为友队苏州冬泳人访问津联络招待所。为录制“冬泳队员之歌”尽心尽力,在与众热心泳友的努力下,在九三年春建立了“水上冬泳俱乐部”成正果还心愿。9 Q* L& a7 w& Q9 c: I1 I! G! K1 U- C
在水上原东门船台冬季结冰开始您用自制的工具带领大家破冰开泳道,多年来从未间断,为的是早晨众多冬泳伙伴及时下水,您大公无私,任劳任怨用一切可以利用的条件协助办好每一次大型冬泳活动。您是一杆“大旗”,您那豪迈直爽,平易近人,无私奉献,吃苦耐劳的精神美德,得到了全体冬泳人的敬佩与尊重,同时给冬泳人带来的是对科学斗严寒,欢乐在隆冬的冬泳运动一种巨大的感召力和凝聚力。
天津泳者,冬泳人多数都不知您的大名却都牢记对您的美称“鸭子王”是您的朴实为人“健壮体魄,音容笑貌,还有那穿脚蹼围湖蝶泳英姿形象,一切优秀的素质将永远铭记在冬泳人的心中,对您的深深怀念永远不可磨灭————
                         安息吧王大爷!) O; d; w5 l) q7 K. A
安息吧冬泳人的英灵!
             水上冬泳您忠诚的兄弟伙伴们深深哀悼$ K9 E( g) o4 B8 d& R9 F
                                                                                            2010年8月11日

不堪回首的一幕,节哀顺变吧!

回复 96# 老大赛利姆 这是我们哥俩给老爷子守灵。(看我们那时多么的憔悴)。

U4 W+ P2 @0 U. M3 ~6 m

回复 98# 老大赛利姆 这是我的闺女和“感激的人”的闺女。
          “鸭子王一路走好”的横标是水上冬泳俱乐部给制作的。

3 \# [! u, K' |$ K2 d- C

回复 99# 老大赛利姆 这副横标也是水上冬泳俱乐部给制作的。

0 N$ a5 i1 p  [* a8 c7 E( {