是“冬泳网”“冬泳人”让我远离伤感和悲痛~~开始了新的生活

回复 140# 老大赛利姆 看人家拍照的多好。

回复 141# 老大赛利姆 跟大家一起骑行和“小金鱼”同学跳舞心情好极了。他们给了我快乐。

回复 142# 老大赛利姆 我在给同学们拍照和录像。

回复 143# 老大赛利姆 我为她们开心快乐而高兴。

回复 144# 老大赛利姆 我不由自主的跟着跳起来。烦恼伤感悲痛全没了。我这个时候才体会到“冬泳网”这个大学校就是好。

回复 145# 老大赛利姆 同学们合影啦!前排举手的就是我。

回复 146# 老大赛利姆 这是我在网上发的帖子。
2010年10月16号我们哥俩跟随水上骑行队一起到静海的“西双塘”,一路上发生了很多有意思的事情,您随着我的镜头慢慢看慢慢欣赏,在新的一年里希望您也来参加骑行活动,把“冬泳人”的精神一直延续下去~~~~。

回复 147# 老大赛利姆 这是我们家的老二“感激的人”第一次参加骑行。(我已经参加两次了)。

回复 148# 老大赛利姆 他是最后一个上来的,后面还跟着一个骑摩托车的。(是我们骑行队的人)。

回复 149# 老大赛利姆 模模糊糊的看到了,有一个人还陪着他哪!是谁?是我们水上的老成。

回复 150# 老大赛利姆 到了前面的一个大路口不知往哪走?赶快打电话吧!您说说这是何苦哪!

回复 151# 老大赛利姆 这个桥我看你怎么骑~~~哈哈,他是推着车跑上来的。

回复 152# 老大赛利姆 这回他跑前面去了,小汽车过来了,大部队也过来了。

回复 153# 老大赛利姆 本节目同时向“盛事阳光”夕阳红骑行队网上播出。哈哈,这回“感激的人”出了大名啦!赶快买车吧!买车就买这样的车。

回复 154# 老大赛利姆 “小金鱼”大声说道:二哥还是上车吧!“感激的人”回应到:我就是来尝试一下骑行的感受,回去我一定写一篇感想。

回复 155# 老大赛利姆 我们哥俩通过骑行,感受确实很深。“感激的人”为此发了一个帖子,写的很好得到了大家的好评。

回复 156# 老大赛利姆

应该谢谢水上冬泳俱乐部,各位同仁在百忙之中,参加了“鸭子王”亲属举办的答谢便宴,很多好多的事您慢慢看~~~~~“鸭子王”的长子王钢先讲到:
       尊敬的水上冬泳老前辈们,尊敬的泳友们,尊敬的“鸭子王”生前好友以及中国冬泳网天津天穆冬泳专区的版主,大家中午好。
  今天我们“鸭子王”的家人怀着感激和感恩的心情,在这里设便宴答谢在坐的部分泳友代表。“鸭子王”离开我们已经4个多月了,在这期间,广大泳友通过不同方式和形式来缅怀,悼念老爷子,在这里我代表我们全家向广大泳友,冬泳老前辈,冬泳网表示诚挚的谢意。在老爷子出事后,我们通过法律程序,聘请了知名的律师为老爷子讨回公道。如今案子已经了结,我们全家人想通过今天这样的场合向广大泳友通报一下,关于感激的话就由“鸭子王”的二儿子王强讲几句~~~~(感激的人发表演讲,他所讲的话,代表了我们全家人的心声)。
   老大继续讲到:老爷子生前一直有一个心愿,由于突发事件,没能实现,今天借此机会,我们家人替老爷子把这个心愿给还了。事情是这样的,“鸭子王”的外孙女在上海工作,她从上海买了一套茶具送给姥爷。老爷子一拿到手 就说真不错,他想了想马上又说到,我看把它送给高爷爷吧!高爷爷就是水上知名的人见人爱的冬泳老前辈高福林~高大爷,他们老哥俩感情深着哪!在这里就不多讲了,下面就由“鸭子王”老儿子王平代表我们全家把这套茶具送给高爷爷,祝愿高爷爷长命百岁,创造我们天津长寿新纪录,我想我们冬泳人一定会做到的。
     让烦恼,伤痛远离我们,让健康,家庭和睦伴随我们一生。

在答谢午宴期间,由一位10岁小姑娘为大家演奏古筝,她为我们的新生活奏曲,为冬泳老前辈们,泳友们助兴。希望我们大家忘掉悲痛,珍惜新生活。相信我们以后的生活越来越好,我们冬泳人的生活永远是春天,是快乐的,是和谐的,最后请大家吃好,喝好。
    水上冬泳俱乐部无名上将代表冬泳人讲话,

高爷爷非常动情的讲了几句话~~·
    蓝色海湾代表版主老韩吟诵一首缅怀“鸭子王”

思恋

署连节令爽清晨,骤至溟噩耗吟。

骄辈鸭王暝仙逝,少卿泳友恋思魂。

天寒地冻冰霜雪,心暖情开扉语音。

宙宇际空如咫尺,书屋陋室望寰辰。

注:献给鸭子王的亲人、泳友、网友们,以慰籍鸭子王的英魂。英                                                                           魂。                                                                                      8/12—2010(庚寅年十一月初三)

中国冬泳网天津(天穆)冬泳专区版主年轻人也发表了感言:

回复 157# 老大赛利姆 这是我“老大赛利姆”:
                                                   开始要讲的话
   传这些照片的过程,实际上是我学习的过程。我看到了冬泳老前辈们的优良品质,待人善良,为人忠厚,善解人意,他们是我们年轻人永远学习的榜样。我们不能忘记他们,我们水上冬泳人要大力宣传,赞扬这些曾经为水上冬泳事业做出突出贡献的老人们,老前辈们。这就是“鸭子王”对我们的寄托和期望。我们要让活着的冬泳老前辈们,晚年充满快乐,不断刷新创造天津“长寿”的新纪录,同时也使我们这一代冬泳人的精神得到升华,为了这一寄托和期望,努力吧!朋友~~冬泳人。

回复 158# 老大赛利姆 中间的这位男士就是我们请的律师,他和爱人一起来参加答谢便宴。“鸭子王”的女儿在坐陪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 159# 老大赛利姆 这是演奏古筝的小姑娘和她的妈妈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x