感谢

又是一次难忘感动的旅行!这次济南之行又让我感慨万千。首先感谢寒版和悟昇午影大哥的不期而遇,让我们有了莫大的惊喜,谢谢版百忙之中带我们攀登开元山,我们一路同行,一路欢歌。期待着能与大家再次见面。  感谢谷姐一家的盛情款待,让我们在省城有了回家的感觉,真亲哪!   谷姐女儿女婿的热情帮助,使我遗失在宾馆的东西失而复得!他们在百忙中急切地耐心的一趟又一趟的把物品给找回了,真是感动啊!我用言语无法表达,只有在心理默默的祝愿, 愿你们生意红红火火,家庭美满幸福,渔人港海鲜酒店将是我在省城温馨的家!
又是一次难忘和感动的旅行!这次济南之行又让我感慨万千。首先感谢寒版和悟昇午影大哥的不期而遇,让我们 ...
爱琴海A 发表于 2011-3-14 11:04

"渔人港海鲜是我在省城温馨的家" 想念谷姐、大哥了

又是一次难忘和感动的旅行!这次济南之行又让我感慨万千。首先感谢寒版和悟昇午影大哥的不期而遇,让我们 ...
爱琴海A 发表于 2011-3-14 11:04

爱琴海呀,你忘啦朝里有好做官,咱是省里有人能办事啊,O(∩_∩)O哈!你没看见咱们的狼头在章丘认识人,把咱的门票都省啦,多一个朋友多条路啊,俺也祝双鱼港在济南生意兴隆发,财源滚滚!

回复 3# 暖暖夕阳

姊妹们,我一家人谢谢你们的到来,我看到咱家人来了,我只顾高兴了,昨天托您们的福,店里生意很好,客人多人手不够,女儿女婿都在灶上帮忙,女儿说我,妈你只顾开心,也不想着

上饭。
        真不好意思!照顾大大的不周,请大家多多原谅,猫也太快了真不好意思。
      爱琴海不要说感谢的话,咱们是一家人,这是必须的,找到了没丢就好,叫狼带回去。
      渔人港酒店就是咱们冬泳人的家,希望全国冬泳朋友们来济南,一定来家里坐坐。

"渔人港海鲜是我在省城温馨的家"  想念谷姐、大哥了
威海玫瑰 发表于 2011-3-14 11:28

谢谢玫瑰,我也好想你!

谢谢玫瑰,我也好想你!
踏浪者 发表于 2011-3-14 14:59

亲爱的古姐,看到你很高兴,一家人其乐融融,多么幸福的一家子,家和万事兴啊,在这里祝你生意兴隆,财源滚滚。
    实际遗憾的就是,没有和大家一起去看你,留点遗憾会努力的。

回复  暖暖夕阳

姊妹们,我一家人谢谢你们的到来,我看到咱家人来了,我只顾高兴了,昨天 ...
踏浪者 发表于 2011-3-14 14:57

爱琴海说的好!
渔人港海鲜酒店将是我在省城温馨的家!
好想您啊踏浪姐!

回复  暖暖夕阳

姊妹们,我一家人谢谢你们的到来,我看到咱家人来了,我只顾高兴了,昨天 ...
踏浪者 发表于 2011-3-14 14:57

我们都很满意啦,你呀我了解,一高兴啦就二胡拉

此次济南之行,有许多惊喜,这源于冬泳,源于冬泳人的热情好客,源于冬泳人的心心相印~~

谷姐一家的热情让人感动 !

感谢

大家到谷姐酒店很开心啊!谷姐济南的酒店是全国冬泳朋友们的酒店,到济南一定要去。酒店在济南什么地方?

大家到谷姐酒店很开心啊!谷姐济南的酒店是全国冬泳朋友们的酒店,到济南一定要去。酒店在济南什么 ...
开心大哥 发表于 2011-3-14 18:13

开心大哥你好!酒店地址,济南建设路渔人港酒店。欢迎你的到来开心大哥!
    再次谢谢大家的祝福!

谢谢谷姐!菜真好吃啊!

我们真是不期而遇,有缘相会!

干吗那么客气?
全国泳友一家亲,
我们都是好朋友!
相聚短暂,友谊长存!

谢谢踏浪者夫妇在 渔人港海鲜酒店 安排的丰盛酒宴 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

踏浪妹子;
      车启动的那一刻,在车里杆哥,看到你那依依不舍得眼泪流拉下来。杆哥心里一酸,不听话的泪珠也滚落在衣襟之上。眼前的视线模糊啦,怕别人笑话,赶紧用手去檫。这时小黄说谷姐哭啦,是呀我们都落泪啦。唉,人就是这麽脆弱,没有感情那有情感的泪珠洒落。此时此景,天地,日月,可证明我们冬泳人之间的感情,是何等之深,是用任何美丽的词藻也表达不了的。放心,我们还会去看你的。
      在此;杆哥再一次感谢,你和你的家人的热情款待,并祝福你全家幸福,生意兴隆,挣大钱,发大财。

回复 3# 暖暖夕阳

对了,在这还要感谢风呢,带我们赏了那么美的百脉泉,真是崔姨说的:多一个朋友多一条路啊。
愿好人一生平安!

有缘相会!友谊地久天长!

谢谢踏浪者夫妇在 渔人港海鲜酒店 安排的丰盛酒宴 !
寒江搏浪 发表于 2011-3-14 18:34

寒版谢就不必了!这是缘分呐,真是太巧了,没想到我们在济南又相遇了!