火炬传递后,我们冬泳人按捺不住内心的激动拍张照吧.

[quote]原文由 [B]小房东[/B] 发表:

小房东,你是谁?

能否告诉我们?让我们交个朋友好吗?

让我们大家一起相聚

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

小房东,你是谁?

能否告诉我们?让我们交个朋友好吗?

让我们大家一起相聚

留下难忘的回忆.
               浪里金身. 大海 的风帆.大海的女儿.畅游大海.我们早就是朋友啊,天天与你们再一起.哈哈.你们想我是谁?好久没上网了,不看不知道.一看下一跳.我们日照冬泳协会有人才.真是愁死人了.我们快乐的人也愁,愁着一天到晚太快乐了.就向朱教练他踢毽发球,每次都发球得分,哎!他自己就说太郁闷了.好了不说了.祝你们天天笑口常开!

原文由 [B]小房东[/B] 发表:

开心

好象你不是这个网名来的,记得我问过你.

原文由 [B]小房东[/B] 发表:                浪里金身. 大海 的风帆.大海的女儿.畅游大海.我们早就是朋友啊,天天与你们再一起.哈哈.你们想我是谁?好久没上网了,不看不知道.一看下一跳.我们日照冬泳协会有人才.真是愁死人了.我们快乐的人也愁,愁着一天到晚太快乐了.就向朱教练他踢毽发球,每次都发球得分,哎!他自己就说太郁闷了.好了不说了.祝你们天天笑口常开!

看来我们的朱教练一定等知道你的尊姓大名啦!

神秘的小房东,让日照专区增添了许多神秘的色彩!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小房东[/B] 发表:                浪里金身. 大海 的风帆.大海的女儿.畅游大海.我们早就是朋友啊,天天与你们再一起.哈哈.你们想我是谁?好久没上网了,不看不知道.一看下一跳.我们日照冬泳协会有人才.真是愁死人了.我们快乐的人也愁,愁着一天到晚太快乐了.就向朱教练他踢毽发球,每次都发球得分,哎!他自己就说太郁闷了.好了不说了.祝你们天天笑口常开!

看来我们的朱教练一定等知道你的尊姓大名啦!

神秘的小房东,让日照专区增添了许多神秘的色彩!

小妹妹,我终于雾里看花,

终于看到你的面目。

谢谢了,

让我们好好的保持兄妹般的友好往来

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

小妹妹,我终于雾里看花,

终于看到你的面目。

谢谢了,

让我们好好的保持兄妹般的友好往来

看我们的风范斑竹叫妹妹叫得多亲热,小房东你再不露面是不是太对不起风范斑竹呀

[此帖子已被 海燕 在 2007-5-13 18:39:25 编辑过]

大家好!

她是你们的陶妹妹!!!她原来的网名的确不是这个,只因为和我们的""领导""的姓重音,故改名小房东!!!你们知道了吗?请客吧!!!

[quote]原文由 [B]小房东[/B] 发表:                浪里金身. 大海 的风帆.大海的女儿.畅游大海.我们早就是朋友啊,天天与你们再一起.哈哈.你们想我是谁?好久没上网了,不看不知道.一看下一跳.我们日照冬泳协会有人才.真是愁死人了.我们快乐的人也愁,愁着一天到晚太快乐了.就向朱教练他踢毽发球,每次都发球得分,哎!他自己就说太郁闷了.好了不说了.祝你们天天笑口常开!

哈哈哈哈,

亲爱的小房东,

知道你是谁了。

我们当然是朋友。

因为天天都在一个海里洗澡的。

no.........不是洗澡。是游泳。嘿嘿!

大家好!

这是枣庄李颖大姐她们来日照联仪会,你参加了么?

大家好!

原文由 [B]小房东[/B] 发表:

大家好!

看你们的照片也激动!

楼上的水运会火炬传递仪式您参加了么?

大家好!

报告!!我没参加。

那是因为你们宣传力度不够,

我们没有接到通知或者邀请