情义无价给威海泳友们回帖啦!

大连旅日泳友情义无价在惨烈的灾难面前没有惊慌,没有掉泪,沉着应对。她买的是往返票,随时可以回国,却表示让重灾区的同胞先走。
   但是,看到国内泳友们关注她安危的一个个帖子,她却不禁热泪盈眶。尤其是对我们威海泳友的关心,表示了最衷心的感谢。下面是她在冬泳快讯中的回帖:

情义无价3月17日7时回复 113# 海原
" S# b$ A, Q; ?1 f, }% ~+ G' u
                     亲爱的威海环翠区的亲人们您们好;情意无价给您们深深的鞠躬!向您们表示最最忠心的感谢!敬个最崇高的敬礼!
     谢谢您们的关爱!看到您们的诚意让我感动、让我流下最暖心的热泪,谢谢亲人们;情意无价很好,谢谢大家,亲不要担心,目前日本情况很好。
     情意无价祝愿我的亲人们永远幸福安康!万事如意!期盼着我们拥抱在祖国的怀抱!

评分

山水星 + 4
开心大哥 + 2

情意无价!

情意无价品格高尚!威海冬泳人是你的坚强后盾!我们关注你!加油!

情意无价品格高尚!威海冬泳人是你的坚强后盾!我们关注你!加油!
开心大哥 发表于 2011-3-17 11:18

情义无价你终于有消息了,好啊尽管你的品格高尚,还是早回家吧,泳友们都惦念着你们在外的亲人们!

情意无价,还是快回国.日本有57个核电站300多个反应堆,危险性极大.

回复 5# 山水星

情义无价3月17日18:26再次给威海泳友回帖:

回复 222# 海原 :
0 n& r/ Z0 [* L1 }
. |' z7 ~& i# w- n2 L9 k
       今天有朋友回国,在机场打来电话,机场回国的人是人山人海,我还是在等大家都回的差不多的时候再定吧。我是义工;义工的誓言是;我心有你,助人悦己。
     真诚的谢谢我最可爱的威海的朋友们;情意无价收到了您们无微不至的关怀、听到了您们祈福的呼喊;看到了您们牵挂的急情、情意无价只有隔海给您们深深的鞠躬!谢谢您们我最亲爱的亲人啊!谢谢!谢谢!还是谢谢!

评分

开心大哥 + 2

我心有你,助人悦己---大爱无疆

我心有你,助人悦己---大爱无疆
紫衣の罗兰 发表于 2011-3-18 09:55

祝福情义无价,终于有了信息,还是早日回到祖国的怀抱。

回复 1# 海原

希望情义无价早日的安全的回到祖国的怀抱!

回复 6# 海原

我心有你,助人悦己!--大爱无疆!祝福情义无价姐姐平安回家,好人一生平安!

回复 10# 爱琴海A

紫衣、细雨、爱琴海都为情义无价大爱无疆的义工精神所感动,所共鸣。是啊,当巨大灾难来临的时候在异国他乡当义工,并时刻牢记我心有你、助人悦己的义工誓言,先人后己,这种精神多么感人哪!情义无价是我们冬泳人的骄傲,我们向你学习!

回复 11# 海原

我心有你,助人悦己。多麽感人的话语呀!向情义无价学习!

回复  爱琴海A

紫衣、细雨、爱琴海都为情义无价大爱无疆的义工精神所感动,所共鸣。是啊,当巨 ...
海原 发表于 2011-3-19 23:09

大爱无疆,既感动,又为他担心。