关于删除“黄金成”相关帖子的说明

近期,有人注册“黄金成”的名字并在网上发表不利于专区团结的帖子。黄金成为本协会外滩五队队长,经本人证实,网上的“黄金成”非黄队本人,黄队对这种行为表示谴责和愤慨。
      为降低相关帖子对专区和黄队本人的负面影响,“黄金成”所发帖子已删除,请“黄金成”网友谅解并勿用此名发帖。
看来黄队是名人呀,含金量就是高。

超越梦想 发表于 2011-3-18 08:17

那是啊,高于9999的14K含金量,这马甲也是火眼金睛

看来黄队是名人!

无聊透顶。冬网本是片净土,是泳友们开心的乐园,我们有权利和义务维护她尊严,强烈谴责那些自以为才高于人的,无视威海专区的脸面在此搞口水战,随意玷污我们的圣地!严重支持猫版主!!

那是啊,高于9999的14K含金量,这马甲也是火眼金睛 !
暖暖夕阳 发表于 2011-3-18 08:58

近期,有人注册“黄金成”的名字并在网上发表不利于专区团结的帖子。黄金成为本协会外滩五队队长,经本人 ...
蓝猫 发表于 2011-3-18 08:13

谢谢版主保留了钓鱼得龙所有的发帖,回帖。

网上新流传一对联,上联:日本是大核民族 下联:中国是盐荒子孙 横批:有碘意思
又有对:核写的故事,无盐的结局。

看来网络也要打假呀!
举报电话-----12315

[quote]谢谢版主保留了钓鱼得龙所有的发帖,回帖。

钓鱼得龙,我观察了你多日,发现你是位多事的人,有话就直说,有意见就直讲,病态!!

谢谢版主保留了钓鱼得龙所有的发帖,回帖。

网上新流传一对联,上联:日本是大核民族 下联:中国是 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-3-18 15:51

有碘意思 握手盐核

昨天有人问我有没有去买盐,我说我还真的想去买。我朋友的父母开小饭馆,突然发现无盐可买了,还向隔壁阿姨借了半袋,老人说了很多感激话,大意是:碘盐之恩,必将两袋相报。可饭馆用盐比较多,很快无盐以对。父母很着急,赶紧问朋友能不能买到盐,朋友很快跑到楼下,却发现一粒盐也买不到。她在MSN上问我,能不能买几袋快递给她,我开玩笑说,这年头北京的地主家也没余盐呀。我安慰她不用担心,用不了三天,到处都是盐。挂了朋友电话看到消息说,北京也抢盐了,新疆也闹盐荒。还看到一副对联:大核民族,盐荒子孙,横批,握手盐核。又看了一个情景短剧:女:你有车吗?男:没有。女:你有房吗?男:没有。女:你有存款吗?男:没有。女:没车没房没钱,相个鸟亲?男:我有盐。.女:老公!!!…

其实,你有病吗?这是昨天发生的盐荒,直到今天很多人言语之间还带着咸。

超越梦想 发表于 2011-3-18 08:17

老黄又火了?唉!

力挺我们的黄队,严惩披着马甲损害别人名声的蟑螂
我们队长的名字是“比较有成色的黄金”

有点意思