向杭州泳友求助

. x1 n8 A# n* \6 a& v1 h/ e3 p& Q6 n' s) F+ \: R) z
杭州的泳友你们好,我是威海冬泳协会的泳友,预定下个月在杭州度假一个月,请求你们帮助找距离苏堤游泳基地最近的公寓酒店居住。居住时间一个月,日房价300左右。' J# I4 V, ]# q. ], {* P. ]

8 ^, A3 {/ M5 o& R, y5 J! g有劳你们,谢谢。
回复 1# 钓鱼得龙
/ v! _% `5 X- E- T- ]0 V( f
, r% z% S$ `( A9 o: q
$ \" e# o$ @6 @# @  K    杭州的朋友请帮忙,谢谢了!

我不是杭州的,但要预定旅馆可以用手机查询0571-114预定,价钱和地点都可以要求,然后对方还把号码路线等发回手机,

回复 3# 登登登 # n9 H* p2 t1 N* j" j. H9 V

9 s. Y( V- M. X5 w谢谢版主。

回复  钓鱼得龙 ' Y& y( ^0 I) R& y

( S! e6 E  ]2 x7 s. O
( c7 J- ^8 ?' f* N3 f8 i: l; q    杭州的朋友请帮忙,谢谢了!
) N0 o  q/ D4 W$ D; x' L和风细雨 发表于 2011-3-25 11:02

2 ]; K7 j, n. e! B- r* g
5 x; q4 q( O; z4 E谢谢大姐牵挂。我到杭州后再作选择。
# q6 C* c& k* y
) `. l& L) Z4 o) O
, M* B, d, @3 P) ]   

回复 5# 钓鱼得龙
/ B4 F- b9 k$ S5 [% A& G. D9 ~* E8 k/ t! U. f% H) |& |7 x: ?
3 n) S5 Q( _( M1 E  N# M
    德龙,到杭州先住下不会很难找的,版主已经告诉信息了。

回复 1# 钓鱼得龙 + G) w0 C4 u$ z, X$ K
6 g$ F& v2 N; M1 K( ~8 F
7 Z! O; p. O9 M/ w+ g
    你如果还没找好,请和我联系,

回复  钓鱼得龙
) Z  F; P" z4 k) _. G5 s" x
3 J& f9 q2 l8 E3 w+ o, R
8 J, o5 ~; w* I7 S* ~0 v    你如果还没找好,请和我联系,
! w* f$ I# e& K3 o大陈 发表于 2011-3-29 16:41

% q- M5 Z# b% ^7 Q. ^! v9 P' X* Z8 e& u* k
谢谢大陈版主。我去年五月份在西湖柳浪闻莺旁边的酒店住过一星期。早上六点之前在苏提春晓游泳过,太美了。今年想重温旧梦,多住一段时间。我到杭州后再跟你联系。

好,欢迎!

好,欢迎!
3 Z: w; S) A8 K) c& E5 g0 a* y大陈 发表于 2011-4-1 10:17

6 S8 ^$ e  V* [3 Z3 F4 f$ V* i4 E/ W2 S. u( F2 `* K; k' N' R
+ B) a8 |! E+ Z0 z! w9 Z# j/ r7 h2 i* K- @

9 l4 i9 [3 a* q- P8 h尊敬的版主,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读“我是二百五”十遍即可学会。祝您笑口常开愚人节快乐!

尊敬的版主,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读 ...; J5 B& C' q6 C, d8 d" {4 B
钓鱼得龙 发表于 2011-4-1 15:47
  q) w* b0 t1 k- H* V% |4 }" i
; @8 k7 B/ j) J8 [3 k& k+ t' O

/ n) i3 L4 j) b( A) p    俺已经念了十一遍,还是没学会,笨死了

俺已经念了十一遍,还是没学会,笨死了" G9 e+ u$ y1 Z
登登登 发表于 2011-4-1 21:30

Q- O8 Q; L1 t2 G
1 b9 U4 w/ e0 k' h2 \! M( a
( ]" {  r4 ^$ ]# @) A    我也没学会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 什刹海LHM 于 2011-4-6 09:59 编辑 9 D6 x9 @. y; r* u" Q8 ]% e0 ~4 m

2 M5 o9 F" o/ f4 a# ~9 n' H回复 9# 大陈
4 N' R$ t# |& D( Y% P4 n- F) ^       大陈版主你好,我是北京什刹海冬泳队的,我近期准备去杭州玩儿,也想在杭州游泳。请杭州的泳友帮忙,指点。这两天买完车票再和您们联系。
4 ^% z" J9 b) v. G9 M! W& t# ^8 D/ k

回复 13# 什刹海LHM
" j. m( q8 W) J( t- ~5 r. T# v; N0 D2 p% L2 V4 f2 M6 b

- ?; L% ^* \, s, U    好的,时间确定后联系我:13805717987

0 O6 H+ U: v, h
( S5 z2 {# s; d5 w9 d' R5 I, V回复 14# 大陈 好的,时间确定后联系我:13805717987
2 g5 K. i( v/ W* W/ a# W6 T& g/ p, j- L) I
( W8 q! \: S+ g
       大陈版主你好,电话我记下了,我大概4月25、6号到杭州,到时一定和您联系。谢谢!!