主题 [灌水]大家都来写写自己母亲的生日

世界上几呼所有的母亲都记住自

己儿女的生日, 但又有多少儿女记

住母亲的生日呢?

知道的很好,写下来不要忘记.不知道的也不要紧,立即去问母亲或查一查,以后不要忘记哦!

妈妈的生日,不知道的、老忘的和记错的,是真不应当啊。赶紧确定一下妈妈的生日,牢记下来!

住母亲的生日呢?

青年教师,祝你节日快乐!

住母亲的生日呢?

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 世界上几呼所有的母亲都记住自

住母亲的生日呢?

马上查查你母亲的生日,回头写上,你把你母亲的生日写上,我再接受你的祝福!

俺先写,     母亲是1929,8,24生,    属小龙,  今年78岁.

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 妈妈的生日,不知道的、老忘的和记错的,是真不应当啊。赶紧确定一下妈妈的生日,牢记下来

立即查查母亲的生日,回头写上!

[quote]原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 世界上几呼所有的母亲都记住自

住母亲的生日呢?

马上查查你母亲的生日,回头写上,你把你母亲的生日写上,我再接受你的祝福!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 世界上几呼所有的母亲都记住自

住母亲的生日呢?

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

俺先写,     母亲是1929,8,24生,    属小龙,  今年78岁.

咋捏巧呢,俺和你的母亲是一天的生日!我的母亲是1913年9月23日,属牛的,享年83岁!我深深的怀念我的母亲!

俺的母亲已经上了另一世界,很羡慕你们还有可以孝敬的母亲!

我的老娘亲生于1928年8月23日,农历戊辰年七月初九,属大龙的,今年虚岁80大寿!

本人时常愧于不能在母亲膝前尽孝!但每年春节,特别是她老人家的生日是必须要回去的!只有这样,似乎自己的心灵才会得到一点慰籍,减轻一点愧疚感和负罪感。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 妈妈的生日,不知道的、老忘的和记错的,是真不应当啊。赶紧确定一下妈妈的生日,牢记下来!

不应该啊,斑竹。在母亲心里儿子可要比女儿重要哦。我妈妈就是这样的哦,什么都是儿子重要

我母亲的生日是3月13

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 妈妈的生日,不知道的、老忘的和记错的,是真不应当啊。赶紧确定一下妈妈的生日,牢记下来

立即查查母亲的生日,回头写上!

哈哈!我是说,有人不知道的,提醒他们赶紧确定一下。

我母亲的生日那能不知道,是腊月十五。

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

俺的母亲已经上了另一世界,很羡慕你们还有可以孝敬的母亲

1917年10月5日享年88岁!

/quote]

呜呜!!!我的妈妈不在了,生日我也不知道,我是我家最小的,啥也不管的!

祝有妈妈的常回家看看!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

咋捏巧呢,俺和你的母亲是一天的生日!我的母亲是1913年9月23日,属牛的,享年83岁!我深深的怀念我的母亲!

许是天意,告慰在天的母亲和在世的母亲,幸福快乐,过好每一天!

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

俺的母亲已经上了另一世界,很羡慕你们还有可以孝敬的母亲!

女儿祝福在天之灵的母亲幸福平安!

[quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表:

呜呜!!!我的妈妈不在了,生日我也不知道,我是我家最小的,啥也不管的!

祝有妈妈的常回家看看!

也望你象孝敬自己母亲一样孝敬自己的婆婆.

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

我的老娘亲生于1928年8月23日,农历戊辰年七月初九,属大龙的,今年虚岁80大寿!

本人时常愧于不能在母亲膝前尽孝!但每年春节,特别是她老人家的生日是必须要回去的!只有这样,似乎自己的心灵才会得到一点慰籍,减轻一点愧疚感和负罪感。

是咱们做儿女应该的,我们大家都要向你学习!