返回列表 发新帖
楼主: 青年教师

主题 [灌水]大家都来写写自己母亲的生日

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 妈妈的生日,不知道的、老忘的和记错的,是真不应当啊。赶紧确定一下妈妈的生日,牢记下来!

不应该啊,斑竹。在母亲心里儿子可要比女儿重要哦。我妈妈就是这样的哦,什么都是儿子重要

我母亲的生日是3月13

你是乖女儿, 愿妈妈安康、长寿!少劳累,多享福! ??

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 妈妈的生日,不知道的、老忘的和记错的,是真不应当啊。赶紧确定一下妈妈的生日,牢记下来

立即查查母亲的生日,回头写上!

哈哈!我是说,有人不知道的,提醒他们赶紧确定一下。

我母亲的生日那能不知道,是腊月十五。

这就对了!

伟大的母亲已经在天堂了20多年!
[quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

俺的母亲已经上了另一世界,很羡慕你们还有可以孝敬的母亲

1917年10月5日享年88岁!

为在天的母亲祈祷_______妈妈,母亲节快乐!

我的母亲是1931年农历二月初四出生,抗日战争最后一年入党,和刘胡兰入党年龄相同14岁入党。虽然有儿女抚养,但是国家每年还定期慰问,在这里我衷心地祝福我的母亲身体健康,同时也祝我们共同的母亲“祖国”繁荣昌盛。