任务担在肩,真得赶时间!---始终如一,坚定不悔!

昨晚朋友聚,媳妇跟着去。
                 请客咱掏钱,理所又当然。
                 同事加朋友,弄了一大桌。
                 白酒带三瓶,都是老名牌。
                 两瓶五粮液,二十年之前。
                 据说能卖高,起码上万元。
                 一瓶糊涂仙,也得二百多。
                 说我吃大亏,我笑不后悔。
                 人员差不多,开始把酒喝。
                 我先整两句,谢谢放嘴边。
                 朋友加同事,都是好兄弟。
                 多年友谊情,相互都没忘。
                 虽说工作忙,平常难相见。
                 一说要聚会,人心还算齐。
                 相互把事叙,对我刮目看。
                 说起冬泳网,夸夸又其谈。
                 上网发帖子,照片还能传。
                 笑话一大堆,理论跟着来。
                 几位直瞪眼,说我变化大。
                 水平见提高,心态如此好。
                 见此这机会,当然不能放。
                 宣传冬泳网,责任理当然。
                 上网看一看,有益保无害。
                 要想水平长,就上冬泳网。
                 提起老爷子,佩服又婉惜。
                 应该活百岁,不幸遭此罪。
                 提起游冬泳,他们无法比。
                 一年有四季,天天起的早。
                 锻炼不间断,嫂子还得送。
                 提起嫂子来,敬佩又羡慕。
                 现在还上班,赚的还不少。
                 天天有接送,回家饭菜好。
                 看着不显老,健康又丰满。
                 听着媳妇笑,看着大家乐。
                 随机照两相,算是留纪念。
                 饭菜挺丰富,买单整一千。
                 大家特高兴,这客没白请。
                 下回还得聚,友情接着叙。
                 要问谁请客,反正不是我。
                 打的回了家,我俩还议论。
                 效果感觉佳,这钱没白花。
                 媳妇明上班,还得早点睡。
                 早上闹表叫,赶紧把床起。
                 洗漱方便好,转身出门了。
                 下楼把车骑,没风又不凉。
                 抬头望天空,月儿没见着。
                 说是十五圆,还说离的近。
                 带着不明白,到了刘庄桥。
                 老孙准备走,老杨正在下。
                 赶紧脱衣服,准备活动着。
                 的哥有一个,正在冲洗车。
                 说起月亮事,他说都看见。
                 只怨我来晚,月亮西下快。
                 水面没动静,草儿长的快。
                 有草中间游,一点不觉冷。
                 还是老一套,动作都得上。
                 想起冬泳日,感觉真相似。
                 今天游不少,起码二百多。
                 再游也没事,可惜时间到。
                 上来热水冲,凉气跑一半。
                 穿好衣服后,来回跑几步。
                 身体恢复快,精神真焕发。
                 人员开始多,国家大事说。
                 盐和核污染,伤害有多大。
                 大家看我走,招呼又目送。
                 任务担在肩,真得赶时间。
                 想起以后事,还得处理好。
                 媳妇不得罪,我事不怠误。
                 两全其美事,谁也不管谁。
       这是我媳妇准备走的时候,我给拍照的!

这是晚上喝的五粮液酒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3# 爱好冬泳

谢谢您的多次关注和回帖!

回复 4# 感激的人

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 爱好冬泳

真心谢谢您的夸讲!

回复 6# 感激的人

回复 7# 爱好冬泳

回复 8# 感激的人

回复 9# 爱好冬泳

哈哈,真心谢谢了!

回复 10# 感激的人

本帖子中包含更多资源

x

回复 11# 爱好冬泳

好吧!一起努力!

好帖连连,再接再厉!

回复 13# 飞雁

好,没问题!谢谢您的关注和回帖!

回复 13# 飞雁

十八,像是同事,又不是同事!

上周六的晚上,我和爱人一块请我的同事和曾经在一块有过患难的朋友吃饭。本来,早就应该把这个心事了了。可都忙,不是今天他有事,就是明天他来不了。这样一拖再拖,终于选定了那天的日子。大家很长时间没见面了,免不了相互问候,相互聊聊。我的同事就不说了,多少年之间的感情那是没得说。另外三个朋友,也都是因为工作上有过亲密的合作认识的。那几年,我们几乎天天在一块吃喝玩乐,真是开心极了。虽说,我们不是同事关系,但是,我们的关系,有时,比家里人还亲。老爷子不幸遇难,他们都去悼念了。老爷子生前,和他们都喝过酒,对他们印象也是非常地好,我的家人,包括,姐姐,大哥,老兄弟他们相互之间都认识,彼此感觉都是好的。我们这次聚会,是非常难得的,也是非常兴奋的,大家都是相当满意的。这几天,我一直在想,我们之间不是同事,又像同事。由此,又想到了冬泳网,想到了网友们。我们之间真的像同事呀!每天在网上见面,打招呼,发帖子,回帖子,聊天,交流经验,彼此鼓励,可以说,比同事还要亲。赶上谁过生日,大家一起来庆贺,来送花。各地区的版主,更是真情绽放,对于前来的泳友们热烈欢迎,安排周到,真的感觉到冬泳是一家人。时不时,他们还在一块开会,研究本地区的冬泳发展规划,及各项活动的开展组织。您说,他们是同事吗?我说,又是!又不是!说是,他们把冬泳作为事业来看待,作为工作来研究,作为活动来组织。说不是,真的不是呀!他们都有各自的人事单位,都有各自的工资来源,都有各自的上班地点。哈哈,是谁让他们像同事,又不是同事。我的答案就是冬泳!就是冬泳网!

回复 2# 感激的人

好温馨的家,大嫂还上班,大哥负责接送,一家人其乐融融,真是幸福之家!

回复 16# 透心凉

哈哈,谢谢您的关注和回帖!