通知:到开发区吃‘鱼’水饺

通知:到开发区吃鱼饺子了

时间:5月20日[星期日]中午 

地点:开发区分部二楼‘金沙滩酒店’ 

参加人员:中老年上网和准备上网人员。[不反对年轻美妹] 

聚会目的:一,表彰鼓励 。二,研究发展。三,忽悠更多人员上冬泳网。

随后研究美食:我来配原料,你来起菜名。

冷拼四美-----[一]用‘虾和蛙’菜名?[二]用‘冬瓜和方瓜’菜名?[三]用‘葫芦瓢和青菜苗’菜名?[四]用[漫鱼和桃桃],菜名?

还想吃么你报告,酒用‘蝴蝶’泡。喝了准叫好,定会水上漂。

热菜:我做凤凰蛋水炒,你做么?

主食:鲅鱼水饺。

报名:开发区报李姐其他网上敲。

[此帖子已被 参谋长 在 2007-5-16 9:24:41 编辑过]
一定好吃!

参谋长,你把手机开开好不好?

手机一关,让我等怎么找你?

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 一定好吃!流口水中...................
海蛰报名.
建议参谋长请龙王、版主来开发区与会指导一二,是必棚壁生辉。
原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

通知:到开发区吃鱼饺子了

时间:5月20日[星期日]中午 

地点:开发区分部二楼‘金沙滩酒店’ 

参加人员:中老年上网和准备上网人员。[不反对年轻美妹] 

聚会目的:一,表彰鼓励 。二,研究发展。三,忽悠更多人员上冬泳网。

随后研究美食:我来配原料,你来起菜名。

冷拼四美-----[一]用‘虾和蛙’菜名?[二]用‘冬瓜和方瓜’菜名?[三]用‘葫芦瓢和青菜苗’菜名?[四]用[漫鱼和桃桃],菜名?

还想吃么你报告,酒用‘蝴蝶’泡。喝了准叫好,定会水上漂。

热菜:我做凤凰蛋水炒,你做么?

主食:鲅鱼水饺。

报名:开发区报李姐其他网上敲。

[此帖子已被 参谋长 在 2007-5-16 9:24:41 编辑过]
报名费:开发区泳友每人20元,市区泳友每人30元.

原文由 [B]陆游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

报名费:开发区泳友每人20元,市区泳友每人30元. [/quote]

报名,aa最好。

呼悠.

俺不报名。

到时候去交钱不就得了!

最好还能游个泳,大家再研究一下如何提高泳技和网技,哈哈!’

吃饭AA制.游泳参谋长请客!

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]陆游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

报名费:开发区泳友每人20元,市区泳友每人30元. [/quote]

报名,aa最好。

[/quote]没说让你交费呀。
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 参谋长,你把手机开开好不好?

诶/嘛时候关过手机?
是真的吗?

本次聚会费用的说明:

金沙滩酒店初办开业,听说本人当年是大酒店的‘专家’。故请偶帮忙指导。此酒店想把水饺作为‘名牌’推出,正好网友要聚会,今早就定为星期日在酒店 示范 表演和指导,一并将酒店作俱乐部食堂和聚会场所一用,只付成本费用。[记住:今后对冬泳人都如此]  李姐和偶原定此次我俩请客。为都‘好意思’每人15元?李姐意如何?我们出酒钱吧。

[此帖子已被 参谋长 在 2007-5-16 14:35:27 编辑过]
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

愚公没失踪啊!吃水饺带上我啊!

原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

本次聚会费用的说明:

金沙滩酒店初办开业,听说本人当年是大酒店的‘专家’。故请偶帮忙指导。此酒店想把水饺作为‘名牌’推出,正好网友要聚会,今早就定为星期日在酒店 示范 表演和指导,一并将酒店作俱乐部食堂和聚会场所一用,只付成本费用。[记住:今后对冬泳人都如此]  李姐和偶原定此次我俩请客。为都‘好意思’每人15元?李姐意如何?我们出酒钱吧。

沉痛的同意!