日照市冬泳协会委员会会情简报

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

领导,怎么没有喃的事?

一天到晚游泳的鱼:希望您不要急,慢慢来,只要肯为大伙儿服务,大家一定会推荐你的,下次改选时,请毛遂自荐.哈哈!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

日照冬泳人的福气。

赶快去日照买房!要快!

maif  买房????????????????要快??
    日照市冬泳协会组织落实,宣传落实,工作落实,后勤落实。是各个专区学习的榜样。
首先是祝贺,其次就是学习.日照冬泳协会的工作有章有法,后来居上,让人钦佩,值得我们借鉴学习!
主席,日照的房价太贵了,偶买不起呀。不过祝贺协会不如正常的轨道,偶全力支持。有什么需要偶的地方,请领导们明
祝贺魔鬼鱼、大海的女儿、大海的风帆、艺海同志进入领导班子!

祝日照冬泳协会工作更上一层楼!

祝日照冬泳专区再创佳绩!

姐姐,今年我也参加冬泳!!!!!!
什么时候开始下水呢?

原文由 [B]怒放[/B] 发表: 姐姐,今年我也参加冬泳!!!!!!
什么时候开始下水呢?

怒放小老弟你好,近来学习任务重吗,好久未见。随着天气的转暖,已有很多人开始下水了,现在的水温是16度以上,你是搞运动的有基础,尝试着下水应该没有问题。

热烈祝贺

日照冬泳协会

常务会议圆满成功!!

[/quote] [/quote]
原文由 [B]白冰[/B] 发表:

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-5-18 8:59:38 编辑过]
原文由 [B]弥勒佛[/B] 发表:     日照市冬泳协会组织落实,宣传落实,工作落实,后勤落实。是各个专区学习的榜样。
有机会一定去日照学习学习!!

好长时间没来这里了,今天有兴上来看看,发生了那么大的变化.真让人高兴,特别是大海风帆和大海女儿这"两大"进入了领导班子是众望所归,人心所向。给我们冬泳事业带来了第二个春天。也是我们冬泳人的福气。表示热烈祝贺。也建议你们领导班子在一起座座祝贺一下。不是说喝一次酒,强起握十次手吗。也希望“两大”兄妹有时间请请我们大家喝一顿。还希望你们时刻牢记胡总书记教导,“立党为公执政为民”按照“三个代表”的要求,全面落实科学发展观。不要高高在上,永远做人民的勤务员————————我说为何大海风帆以前天天和我在一起,现在不和我一起了呢。原来如此呀。开始我还不理解,现在知道了。

[quote]原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表:

好长时间没来这里了,今天有兴上来看看,发生了那么大的变化.真让人高兴,特别是大海风帆和大海女儿这"两大"进入了领导班子是众望所归,人心所向。给我们冬泳事业带来了第二个春天。也是我们冬泳人的福气。表示热烈祝贺。也建议你们领导班子在一起座座祝贺一下。不是说喝一次酒,强起握十次手吗。也希望“两大”兄妹有时间请请我们大家喝一顿。还希望你们时刻牢记胡总书记教导,“立党为公执政为民”按照“三个代表”的要求,全面落实科学发展观。不要高高在上,永远做人民的勤务员————————我说为何大海风帆以前天天和我在一起,现在不和我一起了呢。原来如此呀。开始我还不理解,现在知道了。

阿刘,你关键时候总是掉链子。

明天早上五点等你,不见不散

偶也来看看,真是变化很大啊,祝贺几位高升!!!支持!!!
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

日照冬泳人的福气。

赶快去日照买房!要快!

冰团战友说的一点都不虚,目前已有十几所大学落户日照,北大、清华都在日照建起了教授花园和研发基地。李谷一等明星大腕也都在日照购置了房产。房价长势很猛。但与一类大城市相比还是相当便宜的。近年来这里聚集了五万东北人。单是冬泳人中东北人就占了四分之一。

东北的朋友们,有机会我们都去,争取冬泳人占四分之五。

[/quote]
原文由 [B]自由人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

日照冬泳人的福气。

赶快去日照买房!要快!

冰团战友说的一点都不虚,目前已有十几所大学落户日照,北大、清华都在日照建起了教授花园和研发基地。李谷一等明星大腕也都在日照购置了房产。房价长势很猛。但与一类大城市相比还是相当便宜的。近年来这里聚集了五万东北人。单是冬泳人中东北人就占了四分之一。

东北的朋友们,有机会我们都去,争取冬泳人占四分之五。

我举双手欢迎你们的到来。

我抢沙发:

做你们的第一个朋友,

做你的向导和参谋。

你好?在您的指导下,我再一次进入冬泳网,在此大地向您表示感谢!