[原创]天堂在哪?

我今天收到一个朋友的短信,内容如下:

“木头笑着对火说:抱我,于是木头消失了。火哭了,火也熄灭了。人们常问:天堂在哪?其实只要心爱的人陪在身边就拥有了天堂!”朋友发的短信真的很真实,爱真的就是那么容易满足,让人觉得怜惜,让人觉得吝啬,一切都是那么的宝贵,可是真的当你失去的时候会发现一切都是灰色的,惨淡毫无生气……

我的天堂就是拥抱自然,拥抱大海,让自己彻底的飞翔,找到和他在一起的点滴感觉,让大海拥抱自己,我无悔。因为我们彼此的拥有,大海给了我今生最真、最好的爱。给了我健康和快乐。我爱大海、我爱冬泳、爱柱永世,致死不悔……

海痴!

我的天堂就是拥抱自然,拥抱大海,让自己彻底的飞翔,找到和他在一起的点滴感觉,让大海拥抱自己,我无悔。因为我们彼此的拥有,大海给了我今生最真、最好的爱。给了我健康和快乐。我爱大海、我爱冬泳、爱柱永世,致死不悔……
原文由 [B]St〇p戀愛/mn[/B] 发表: 只要心爱的人陪在身边就拥有了天堂!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

海痴!

畅游大海绝对称的上泳痴!对冬泳的痴迷让人震撼!

我的天堂在我自己的心里。

有我创建,有我享受。

[quote]原文由 [B]St〇p戀愛/mn[/B] 发表: 只要心爱的人陪在身边就拥有了天堂!
[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

海痴!

大海的女儿你与畅游大海都应该称为“泳痴”,你对冬泳事业的痴迷让我感动。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

海痴!

我希望有更多的人愿意做海痴!

你的梦在那里天堂就在那里.冬泳人的梦就在江,河.湖,泊里.
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

海痴!

我希望有更多的人愿意做海痴!

[/quote]

愿生命同此凉热!

天堂在在远方的地平线上;

天堂在希翼的梦想中;

天堂在看的见摸不着的梦里;

天堂在寻觅与追求的旅途中;

天堂在还没有到达的想象中;

天堂在自己的心海里.

你的梦在那里天堂就在那里.冬泳人的梦就在江,河.湖,泊.大海里!我们都是泳痴!!!

引:冬泳人的梦就在大海,江,河.湖,泊里.
引畅游大海:我的天堂就是拥抱自然,拥抱大海,让自己彻底的飞翔,找到和他在一起的点滴感觉,让大海拥抱自己,我无悔。因为我们彼此的拥有,大海给了我今生最真、最好的爱。给了我健康和快乐。我爱大海、我爱冬泳、爱柱永世,致死不悔……

引大海的女儿: 海痴!
         引海燕:大海的女儿你与畅游大海都应该称为“泳     痴”, 你们  对冬泳事业的痴迷让我感动

真羡慕你们拥有最美的天堂 ----大海
在大海里畅游,特别是潮涨潮落时,享受着海浪的冲击!达到挑战自我!挑战自然!这种感觉和境界就是天堂!
[此帖子已被 畅游长江 在 2007-5-19 7:39:57 编辑过]

[此帖子已被 畅游长江 在 2007-5-19 7:57:38 编辑过]
只要心爱的人陪在身边就是天堂

知音啊!