月亮高高空中挂,水里感觉真不差!----春分第二天的感受!

昨晚真忙乎,想起好费神。
               老大成高级,桂平冬泳群。
               群号早知道,就是不会上。
               版主教要领,闺女做指导。
               终于聊上天,感觉受鼓舞。
               网友真给劲,版主够意思。
               看着心里美,想着真快乐。
               老大差百分,有劲使不出。
               看天已不早,结果不知道。
               睡觉晚了点,都怨赛利姆。
               早上按时起,洗漱方便了。
               出门望明月,空中高高悬。
               星星闪闪亮,没风有点凉。
               到了刘庄桥,感慨有一番。
               这冬已过去,排名有必要。
               算来又算去,老三我当属。
               老孙已没影,老杨早游完。
               剩下我一个,认为我第一。
               没人脱衣服,点烟活动着。
               别看没有风,还是有点凉。
               下水那一块,干净又明亮。
               好人真是多,水草拔不少。
               方便你我他,都在乐其中。
               下水感觉美,明月看着你。
               今天真是怪,月亮圆又亮。
               昨天下去快,今天慢悠悠。
               水里望着它,劲头倍感增。
               春天好感觉,从来没有过。
               蛙泳活动头,仰泳锻炼肩。
               自由练双臂,蝶泳上腹肌。
               四个动作来,交叉使用开。
               河水似柔情,温暖暖心房。
               真想多游会,无奈又没法。
               上来有点凉,热水把身冲。
               感觉真美妙,冷气都跑掉。
               今天人真多,来了一大帮。
               有说又有笑,一看时间到。
               推车往家跑,凉气从身走。
               买了早点回,想法一大堆。
               我这为了谁,老小都得管。
               小的我得遛,老的得接送。
               三口得伺候,姥家得看望。
               不是发牢骚,都是我愿意。
               自从上冬网,心情格外爽。
               没有别扭事,天天开心着。
               干活没觉累,做饭没觉烦。
               上网就来劲,睡觉真是美。
               小酒天天喝,吃嘛都觉香。
               这样好感觉,想买都难得。
               再次谢谢了,我的冬泳网。

评分

飞雁 + 6

每一次发现,都有新的感觉,享受每一天的幸福生活吧!

回复 2# 飞雁

把快乐带给大家,就是我最大的心愿!谢谢您的关注和回帖!

回复 3# 感激的人

回复 4# 飞雁

谢谢您,再次欣赏我的文章!谢谢您,再次对我的鼓励!

回复 5# 感激的人

感谢您每天的精彩佳作,周口泳友欢迎您!

回复 6# 飞雁

我也很喜欢周口的朋友们,只要有可能,我会天天到这里和大家一块交流的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 感激的人

又有佳作呈现,严重欣赏,强烈支持!

回复 8# 爱好冬泳

谢谢版主的真情关注和真心回帖!

回复 9# 透心凉

谢谢您的关注和回帖!

欣赏每一篇佳作,分享你的快乐!

回复 12# 蓝鸽

谢谢版主的关心和鼓励!