江岸冬泳队的朋友们你们好!

武汉相聚又匆匆一别,让我内心感慨万千。长江岸边一个个生龙活虎的冬泳健儿们是我永远的朋友。期盼着你们能到贵州来畅游红枫湖。

五月十日,听说我到了武汉,喜欢游泳的鱼立即召集了江岸队的所有队员在基地等候,下午三点,可爱的鱼妹妹冒着30多度的高温在长江二桥边的车站等候我,姐妹俩见便相拥相在一起,问长问短好亲热啊。烟台一别一月有余,谈起版主会的相聚总是那么的亲切,仿佛是相识多年的老朋友。手拉着手来到二桥下的游泳基地,几十位冬泳队员等候多时,热情的欢迎我这个来自贵州的冬泳朋友,从未见过面的朋友们没有一丝的距离,风趣的说:“温暖姐姐给长江带来了温暖”。“茅台酒的故乡来的冬泳人肯定是酒仙”......乐得我找不到北了!

队长和帅哥首先与姐姐留影。

再把两个美女邀上,帅哥笑得多灿烂啊。

试水之前先来个合影。

终于如愿踏进了向往已久的长江之中,在一群长江健儿的簇拥下笑的合不宠嘴。

好壮实的特级帅哥,长江的骄傲。

风趣的又一帅哥,脖子上的那道风景线更为靓丽。笑得两姐妹前仰后合。

和姐姐在一起是激动还是陶醉?咋就不睁开双眼了呢?哈哈哈!!!!

是在夸谁呢?

年岁最长的帅哥。

从大桥横渡过来的四健将。

三姐妹好开心啊!

姐妹俩永远记下这一幅幅瞬间,期盼再相聚。
(时间关系,待续)

温暖大姐把我们相聚美好的瞬间用相片记录下来了,也记录了在冬泳网这个大平台上所有冬泳人的真心,真情,真意。希望全国的冬泳朋友在冬泳网的牵引下,大家可以相互学习,互相交流,多走动起来,把我们的冬泳队伍壮大起来,走出中国,走向世界。

欢迎再到武汉来渡长江!
原文由 [B]MLX[/B] 发表: 欢迎再到武汉来渡长江!
欢迎再到武汉来,先渡汉江,再渡长江!
    温暖大姐好温暖,带来笑声,带来快乐。我们期盼着你再来渡长江!
欢迎你远方的客人,欢迎你再次来到武汉,渡长江游汉江!
三姐妹渡江前

遗憾的是“温暖”这次没有渡过长江啊。

温暖姐姐走到哪就把温暖带到哪,羡慕你呀温暖姐姐,我不知何时才能畅游长江
: 欢迎你远方的客人,欢迎你再次来到武汉,渡长江游汉江!
欢迎再到武汉来,先渡汉江,再渡长江!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 温暖姐姐走到哪就把温暖带到哪,羡慕你呀温暖姐姐,我不知何时才能畅游长江

你从北京什么时间都可以来武汉渡江呀,我们随时准备陪你渡长江。