返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

[原创](真的失望而归?)伸出您的爱心之手

凡一事而关人终身;纵确见实闻,不可著口。
凡一语而伤我忠厚;   纵闲谈酒肆,    慎勿形言。

凡一事而褒扬正气; 纵道听途说, 也要歌唱,
凡一语而温暖他人; 纵只言片语, 也胜文章。

上两句是古格言,下两句是本人拙见。

心地上无波涛, 随在皆风恬浪静.
性天中有化育, 触处见鱼跃鸢飞.

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 你这不说的挺好的嘛!还用人来帮?

都可以成为名言了

紫衣の罗兰朋友,我可是发自真心的请求帮助,这些只是我的顺口溜,不成器的文字在单位是行不通的

] [/quote]

朋友好:你的真心一定会得到大家的支持.原谅我的冒昧,我会倾心收集这方面的内容的,希望能对你有所帮助!谢谢你的信任,能把帖子发到威海专区来!

再次对我的冒昧向你道歉.

非常的感谢紫衣の罗兰朋友给我的主持和厚爱。我们都是朋友。更是冬泳的朋友,一家人。同样的爱。

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

凡一事而关人终身;纵确见实闻,不可著口。
凡一语而伤我忠厚;   纵闲谈酒肆,    慎勿形言。

凡一事而褒扬正气; 纵道听途说, 也要歌唱,
凡一语而温暖他人; 纵只言片语, 也胜文章。

上两句是古格言,下两句是本人拙见。

谢谢云水林海朋友所赠文史。

我收藏了。

真的非常感谢

我把几位朋友所赠的格言一同贴在这里,请大家一起修正,一起分享:

第一条

严于执法 宽于恤民

第二条

居官廉而百姓爱戴,
居官贪而国法难容。

第三

执法如山,守身如玉,
爱民如子,嫉恶如仇。

第四

大智兴邦,不过集思广益,
大愚误国,只为刚腹自用。

第五

人身之所重者元气,
国家之所重者人才。

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-5-19 23:48:46 编辑过]
原文由 [B]陆游[/B] 发表: 美丽的威海,纳税人的贡献!
美丽的日照,纳税人的骄傲!

爱国护税为国守好粮仓,

待民如子祈民幸福安康。

每天多做一点点,就是成功的开始

每天创新一点点,就是领先的开始

每天进步一点点,就是卓越的开始

当你拥有好的思想,你就改变了信仰

当你拥有好的信仰,你就改变了期望

当你拥有好的期望,你就改变了态度

当你拥有好的态度,你就改变了行为

当你拥有好的表现,你就改变了一生。

我文不对题的献上几句。

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 哈哈哈! 是谁喝了我的威士忌,原来是娃娃鱼!

呵呵!醉了!

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 上百度搜一下,成筐成筐的,任您选。 谢谢你刘娃娃鱼老弟。

我单位要的是自创作品。

如果是网上的格言,

我也不会这样

为难和劳驾各位朋友的

[quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

每天多做一点点,就是成功的开始

每天创新一点点,就是领先的开始

每天进步一点点,就是卓越的开始

紫衣の罗兰朋友,谢谢你。我已收藏。你写的真的很棒,上你学习

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

爱国护税为国守好粮仓,

待民如子祈民幸福安康。

云水林海,谢谢你。

我已收藏。在此表示感谢。

你写的真的好棒

关于工作的格言:

●为人正道、不搞歪道,要说到做到;办事公道、不走邪道,要直道清道;业务精道,能说出道道,要学到老道;宣传布道,要能言善道,要做向导引导。
●当好一名心正、身正、眼正、胆正的组工干部。
●学习要专,专生能;工作要勤,勤生效。
●组工干部在生活要上朴实,作风上要务实,工作上要求实,干事要扎实。
●宁可身受苦,不让脸受热。

●堂堂正正做人,踏踏实实做事,清清白白从政。
●民事再小亦大,家事再大亦小。
●坚定正确政治方向,牢记党的根本宗旨;严格遵守组织纪律,保质优良传统作风。
●坚持公道正派的原则,增强公道正派的意识,树立公道正派的形象。
●做工作中的知心人,做生活中的贴心人,做事业中的有心人,做学习中的同心人,做困难中的热心人,做组工中的“牧羊人”。

上百度搜一下,成筐成筐的,任您选。
哈哈哈! 是谁喝了我的威士忌,原来是娃娃鱼!