[讨论]山海齐笑天亦和

今天上午来到专区偶见我协会会员“山海齐笑天亦和”,突来灵感以此网名命名为题目组织一次“万平口冬泳人与山海天冬泳人联谊畅游山海天海水浴场”活动。

长期以来山海天海水浴场活跃着一支以山东水利学院为主的冬泳小分队,每天与万平口海水浴场的冬泳大军南北相隔,遥遥相对,演绎着日照冬泳人的风采。为进一步增进友谊,凝聚人心,创建和谐、向上的团队,拟定下周进行“山海齐笑天亦和”联谊活动!各位网友意下如何?

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-5-22 6:02:51 编辑过]

好啊,但是很遗憾我去不了。

有灵感,有创意!有好多发明创造就产生在灵感一现之中!太好了!

不错的活动
同意,我就不去了

斑竹的这个“突发灵感”太好了,我支持,我第一个报名参加。我建议时间定在下个月,父亲节那天。让我们用这个活动祝福我们的父亲们健康长寿。

太好了。我一定去,到时别忘了通知我哦
“山海齐笑天亦和”联谊活动!活动名字和活动内容都是太好了!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-5-22 10:04:02 编辑过]
原文由 [B]海燕[/B] 发表:

斑竹的这个“突发灵感”太好了,我支持,我第一个报名参加。我建议时间定在下个月,父亲节那天。让我们用这个活动祝福我们的父亲们健康长寿。

好,独往独来的瘦鲨到时日一定及时向大部队靠拢。

另,请教:父亲节为那日?

再者:从海燕发贴展示出的心灵窗口透视——孝心一颗,母亲节专门作了论述;父亲节又提前想到。难能可贵,使人敬服,大胆冒昧地问一句:父亲节、母亲节,在夫、妇方面可不可以分解为公公节、婆婆节;岳父节、岳母节。傻聊 啊,见笑了!哈哈!!

[此帖子已被 黄海鲨 在 2007-5-21 5:19:54 编辑过]
“山海齐笑天亦和”联谊活动!活动名字和活动内容都是太好了!我一定去,到时别忘了通知我哦!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-5-22 10:03:34 编辑过]

好啊,但是很遗憾版主不要我去。是吗?

俺也想去耍!不知俺是否够格?
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

有灵感,有创意!有好多发明创造就产生在灵感一现之中!太好了!

不错啊

我顶啊!楼主说的好!我积极参加!
原文由 [B]黄海鲨[/B] 发表:

再者:从海燕发贴展示出的心灵窗口透视——孝心一颗,母亲节专门作了论述;父亲节又提前想到。难能可贵,使人敬服,大胆冒昧地问一句:父亲节、母亲节,在夫、妇方面可不可以分解为公公节、婆婆节;岳父节、岳母节。傻聊 啊,见笑了!哈哈!!

[此帖子已被 黄海鲨 在 2007-5-21 5:19:54 编辑过]

父亲节,是每年六月份的第三个星期天!今年是6月17日(农历五月初三)。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-5-22 10:20:51 编辑过]
[quote]原文由 [B]黄海鲨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表:

黄海鲨你的理解也是对的,这充分说明你很重视夫妇间的感情,想到的首先是双方的父母。向你学习了。今年的父亲节是6月17日,届时祝你父亲节快乐。

父亲节的由来

每年六月的第三个星期日是“父亲节”,和“母亲节”一样,“父亲节”也起源于美国。1909年,一位名叫多伍德的女士在美国首都华盛顿特区,传播“母亲节”。在此期间,她想到了父亲。在她很小的时候,母亲离开了人世,父亲不得不艰难地独自担负起抚养孩子的家庭重担。过去的情景,又一幕幕地在她的脑海里浮现。多伍德女士深深地感到设立父亲节的必要。她向社会呼吁,引起了人们的积极响应,六月的第三个星期日被选为“父亲节”。在1910年6月,美国庆祝了第一个“父亲节”。当时凡是父亲还健在的人都在胸前佩戴一朵红玫瑰花,以表达对父亲的敬意;而父亲已故去的人,则佩戴一朵白玫瑰花,以此表达对父亲的无限怀念和哀思。
1927年,卡尔文·柯立芝总统办公室对这一节日表示了赞同。从此,“父亲节”为越来越多的人所知道并流传下来。

南北两地组织联谊活动,已酝酿多次.先请北部7位泳友发表意见.冬泳海豚\\\\黄海鲨\\\\水娃赶紧发表对具体时间的看法.(今年的父亲节是6月17日,星期天).建议你们三位将其他四位先"拉进网",(注册中国冬泳网日照专区)然后大家再一起下水.

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-5-22 6:14:52 编辑过]

原文由 [B]远望一号[/B] 发表:
     俺也想去耍!不知俺是否够格?

这就话问的太见外,你是日照冬泳人,你说够不够格呢?

其实到山海天浴场和山海天冬泳人同游早有这个打算。考虑到近期协会活动频繁,且人员游泳时间比较分散,迟迟未定昨日巧遇“山海齐笑天亦和”泳友让我把这个想法说出来和大家一起讨论。

喃也积极参加!

[此帖子已被 小雪 在 2007-5-22 21:41:00 编辑过]
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

我建议:日期是否定在6月上旬;。联谊活动地点就选定在水利学院泳友平时下水的地方。太公二路东,在海洋馆南面600米处海水浴场。山海齐笑天亦和冬泳海豚、水娃 发表一下意见,把你们那里的人尽量凑齐,本周提前回家处理一下家庭工作。据说山东体院和曲师大的也有一部分,你们能否主动去联系一下。

请你们提前在网上介绍一下那边的海况、水情、和应该注意的地方。请黄海鲨算一下,下周早晨的潮水时间变化情况。fficeffice" />

山海天浴场沙滩平坦,涨潮落潮都好游!!!!!!!风大浪大时泳技差的人要小心