[注意] 不能靠冬泳治病!

不能靠冬泳治病!

最近一段遭遇,切身感到:冬泳可健身、强体,但不能治病,尤其有炎症的病。平时小感冒,不碍冬泳,一下子就顶过去了。三月去东北出差,回来又停暖气,感冒引起气管感染。继续冬泳一个月并且随意吃抗生素。结果:病情加重,产生抗药性!后经泳友陈业芬主任,介绍到金海湾医院,对症治疗,一周即愈。不久还要回到大海中!谢谢张敬巍老队长和泳友的关心和问候。

有道理
   哎呀!说曹操,曹操到,今早是谁问起,老蝴蝶最近那去了,哦!原来老者病了,望你早日康复,以后多加注意!
期待老蝴蝶恢复身体,早日展翅高飞!回到大海中来!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 期待老蝴蝶恢复身体,早日展翅高飞!回到大海中来!
很好

刚说完您怎么没了,原来生病了,祝您早日康复,回归大海!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    哎呀!说曹操,曹操到,今早是谁问起,老蝴蝶最近那去了,哦!原来老者病了,望你早日康复,以后多加注意!

谢谢各位新、老泳友的关怀和鼓励!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    哎呀!说曹操,曹操到,今早是谁问起,老蝴蝶最近那去了,哦!原来老者病了,望你早日康复,以后多加注意!

祝福老先生早日恢复健康!

是啊!好长时间没看见蝴蝶大叔,望能多保重,咱们一起畅游大海!

双手赞同观点观点,冬泳健身,但不能包治百病,冬泳人,切记!
    双手赞同楼主观点,冬泳健身,但不能包治百病,冬泳人,切记!
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 有道理

很有道理。切身体会的结论是最有说服力的。

对任何事情的期望值都不要过高,否则失望会越大,打击也同样会越大。

祝您老多保重身体,早日飞回大海,我还想听您唱两只蝴蝶哪!!!祝您老快快乐乐!!!
非常有道理,要科学冬泳!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 非常有道理,要科学冬泳!

招聘到威海15年,没有住过医院。冬泳3年,带给我健康和快乐!我感谢冬泳协会,给我难得的冬泳机遇!如果我能活到80 岁,我要冬泳到80 岁!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 非常有道理,要科学冬泳!

招聘到威海15年,没有住过医院。冬泳3年,带给我健康和快乐!我感谢冬泳协会,给我难得的冬泳机遇!如果我能活到80 岁,我要冬泳到80 岁!

近期感冒,是因为乱 吃药所致,与冬泳无关.现已痊愈,正忙于工作中.     

[/quote]