雨中的海边

今天早上下着小到中雨,我还是按时起床,想象着雨中的海边美景,外面的雨声让我渐渐的兴奋起来。因为昨天早上我已经享受过雨中游泳的感觉。禁不住动作迅速起来。穿上雨衣、骑着车子朝海边走去。

雨中的海边空无一人,只有大海宽厚而平静地接受着雨滴的敲打。我来到海边的小房檐下放下车子,换好衣服正好看到我们的泳友张老来了,我说你怎么没穿雨衣啊?衣服都湿了,他说游泳还怕雨啊!我都无话可说了,嘿嘿!这时海上观云和无名也来了,我们说着笑着穿着泳装在海边跑步热身,一会我们的冬泳创始人相老也来了。打过招呼后,他老人家一声下海了,我们一起朝大海走去,一边游泳一边唱歌。空旷的海面上既无海鸥也无鱼船,只有我们几个人自由的畅游着:一会蛙泳、一会蝶泳,无拘无束,随心所欲,还有更开心的是我们的泳友无名在大海里打起了水中太极。此时的大海就是我们自己的家。

雨还在不停的下着,我们在边上从南到北来回游着,这时我想试试能不能够着底,一个猛下去感觉脚下踩了什么东西,我用双脚把它夹上来,拿在手里一看别提多开心了。呵呵!原来是鱼民下的泥罐子,可能是绳子断了跑到潜水里了,里面还有一个好大的乌贼鱼呢!今天早上收获不小又游泳还能吃上海鲜面条了。

到时间了相老前辈说,我们沐浴在雨中,依依不舍的朝岸上走去。环顾四周,除了又来两位泳友外还是空无一人。

好浪漫的雨中游啊,还有以外的收获.开心!!
风雨无阻的畅游大海就知道你今早肯定会去,还有我老爸,你们都是铁杆的冬泳迷
[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

今天早上下着小到中雨,我还是按时起床,想象着雨中的海边美景,外面的雨声让我渐渐的兴奋起来。因为昨天早上我已经享受过雨中游泳的感觉。禁不住动作迅速起来。穿上雨衣、骑着车子朝海边走去。

雨中的海边空无一人,只有大海宽厚而平静地接受着雨滴的敲打。我来到海边的小房檐下放下车子,换好衣服正好看到我们的泳友张老来了,我说你怎么没穿雨衣啊?衣服都湿了,他说游泳还怕雨啊!我都无话可说了,嘿嘿!这时海上观云和无名也来了,我们说着笑着穿着泳装在海边跑步热身,一会我们的冬泳创始人相老也来了。打过招呼后,他老人家一声下海了,我们一起朝大海走去,一边游泳一边唱歌。空旷的海面上既无海鸥也无鱼船,只有我们几个人自由的畅游着:一会蛙泳、一会蝶泳,无拘无束,随心所欲,还有更开心的是我们的泳友无名在大海里打起了水中太极。此时的大海就是我们自己的家。

雨还在不停的下着,我们在边上从南到北来回游着,这时我想试试能不能够着底,一个猛下去感觉脚下踩了什么东西,我用双脚把它夹上来,拿在手里一看别提多开心了。呵呵!原来是鱼民下的泥罐子,可能是绳子断了跑到潜水里了,里面还有一个好大的乌贼鱼呢!今天早上收获不小又游泳还能吃上海鲜面条了。

到时间了相老前辈说,我们沐浴在雨中,依依不舍的朝岸上走去。环顾四周,除了又来两位泳友外还是空无一人。

哈哈哈哈:

我刚刚写完检讨稿,

你就跟进表扬信。

半点面子也不留。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 好浪漫的雨中游啊,还有以外的收获.开心!!
雨中畅游真是很惬意的,天上是水,海里还是水。冒雨畅游还有格外的收获,真是不错。

哈哈哈哈:

我刚刚写完检讨稿,

你就跟进表扬信。

半点面子也不留。

呵呵!风斑竹你没去感受一下雨中畅游太遗憾了!

雨里在海里游泳别有一番滋味
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 好浪漫的雨中游啊,还有以外的收获.开心!!
有图片更好.

原文由 [B]深海蓝蓝[/B] 发表: 什么时间请我们吃海鲜面呀?

那东西好吃吗? 

雨中游情,别有风味.俺不止一次的体验过。畅游大海谈的非常真切。建议再充实润色一下,准备上我们的日照冬泳期刊。
雨里在海里游泳别有一番滋味!

雨中游泳,别有风味.好爽!

俺也亲自体验过了!

什么时间请我们吃海鲜面呀?
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,楼主,你真是有福气。

海资源是大家的,所以说那条乌贼鱼你不能自己下面条吃了,至少应该给我一条腿吧?我等,好吗?

呵呵!一天到晚游泳的鱼你迟了一步,昨天早上就已经让我吃了!

下次我在逮着一定给你留着!

原文由 [B]深海蓝蓝[/B] 发表: 什么时间请我们吃海鲜面呀?

那雨中的场景没让你这位摄影师给留个影,好遗憾啊!

今天早上下着小到中雨,我还是按时起床,想象着雨中的海边美景......
听着你的描述,真羡慕啊!后悔今天自己没有去游泳.
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

雨中游泳,别有风味.好爽!

俺也亲自体验过了!

由于我的胆小和懒惰,到目前为止,很遗憾还从没有体验到雨中游的爽和愉悦!有机会一定过把瘾!!!

在雨中泳游真的是很爽的,我去年感受过。这次下雨我也很想去,但是想到在去海边的路上不好走,就没有去。

雨中游泳乃人生一大乐事也!!!