飞雁来了感觉暖,寒风冷天透心凉!-----用网名写题目谈感受有点?

飞雁版主好,透心凉不错。
                 网上天天聊,水平有长进。
                 今天说感受,您俩跑不了。
                 不知好与坏,请您别见怪。
                                    媳妇昨歇班,一天不在家。
                 说是去还愿,叫我用车送。

回家整十点,上网写文章。
                 顺便股票看,涨了四点多。
                 心情真不错,照片连续发。
                 下午时间到,媳妇来电话。
                 岳父家有人,不用我再去。
                 两人饭好做,穿插回帖来。
                 晚饭四个菜,小酒离不了。
                 稍微多喝点,因为心情美。
                 吃过把网上,群里好热闹。
                 青岛两版主,都是好样的。
                 小眼能聚光,心想能事成。
                 一个说股票,一个把哥叫。
                 忙里又忙外,累我真够戗。
                 桂平版主来,单独把话说。
                 让我多学习,鼓舞加鼓励。
                 几个版主好,谁也离不了。
                 媳妇心疼我,让我把觉睡。
                 一看才九点,眼睛睁不开。
                 赶紧洗澡去,完后把床上。
                 一夜睡觉美,起来就一次。
                 早上闹表叫,四点四十五。
                 方便跑不了,洗漱来的快。
                 东西准备好,出门下楼了。
                 举头望明月,半个空中挂。
                 推车往外走,手套没有戴。
                 说是有意的,一点都不假。
                 北风还不小,骑车挺费劲。
                 到了刘庄桥,还是我一个。
                 看看痕迹处,今天我第一。
                 低头看水面,北风浪涛起。
                 抬头望天空,半月悬中间。
                 昨天和今天,真是没法比。
                 这时有人来,一看遛早的。
                 说我不简单,这天也敢下。
                 我笑回答道,这天有嘛呀。
                 赶紧脱衣服,身体活动着。
                 今天缺心眼,没像那么多。
                 下水顺风游,感觉真不错。
                 回来可崴了,差点喝两口。
                 蛙泳挺费劲,自由不舒服。
                 仰泳没法提,蝶泳就几下。
                 虽说水不凉,心里可发虚。
                 来回二百多,费劲不轻松。
                 水里用水冲,老李把话说。
                 下回顶风游,保证有安全。
                 说的有道理,一定记心里。
                 推车往家跑,恢复还挺快。
                 早点我得买,花样得变化。
                 煎饼果子上,我俩各一套。
                 看天有点风,早些出了门。
                 路上挺顺利,一会到单位。
                 回家八点过,真是头一回。
                 市场来一趟,该买全买齐。
                 晚菜准备好,上网无烦恼。
                 今天话题提,不知对与错。
                 只要您高兴,我累没得说。

评分

透心凉 + 2
飞雁 + 6

飞雁版主好,透心凉不错。
                 网上天天聊,水平有长进。
               ...
感激的人 发表于 2011-3-24 09:30

长诗又一篇 一天现眼前
获利会不少 股票涨四点

回复 2# 今来

哈哈,写的玩,大家高兴,就好!谢谢您的关注和回帖!

回复  今来

哈哈,写的玩,大家高兴,就好!谢谢您的关注和回帖!
感激的人 发表于 2011-3-24 10:23

回复 4# 今来

谢谢了!

回复  今来

谢谢了!
感激的人 发表于 2011-3-24 10:59

回复 6# 信江之岸

谢谢您的关注和回帖!

回复 7# 今来

真心谢谢了!

感激的人的一片叙事长诗,把冬泳人丰富多彩的生活理念展示给大家,受益加欣赏哈!

回复 10# 飞雁

谢谢您的评价和夸讲!谢谢您的奖励!

飞雁来了感觉暖,寒风冷天透心凉
哈哈~雁子快来了,但透心的凉意还没走啊

回复 12# 蓝鸽

哈哈,谢谢您的评价!今天我在天津专区写了一篇文章“是谁让我们成了那么多的“是”---是冬泳!是冬泳网!”真心想把您写进去,可接媳妇的时间到了,真是对不起了!

回复 14# 蓝鸽

刚刚把您补上了,真的对不起了!

回复 1# 感激的人

很荣幸,俺的名字在您的大作里出现啊,深表感谢!

回复 16# 透心凉

哈哈,从下午就等着您,我还以为您出门了呢?谢谢您的关注和回帖!

回复 17# 感激的人

哈哈,不敢出门啊,出门就欣赏不到您的杰作了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 18# 透心凉

真的呀!今天我在天津专区又写了“是谁让我们成了那么多的“是”?---是冬泳!是冬泳网!”。请您在有时间的情况下,评价一下。谢谢了!