[原创]乐水先生水下蛙泳动作真美!

认识乐水先生真是人生一件快乐的事情,是在2004年的春天,乐水先生来到国际浴场冬泳,他的出现给大家一个目瞪口呆,4月的海水冷的很,但他独自一人向里游了大概200米。我们大家内心里叹服、敬佩,因为那时的我们也只是游不到100米。日复一日年复一年,我们成了冬泳好朋友,彼此之间珍重友谊,而在水里更是成为彼此的伴侣还有飞鱼先生。

乐水先生的蛙泳可以说是威海滩上的好手,每当我跟他一起游时,我总是在水中欣赏他的泳姿,前直臂、拉胸肌、收小腿、侧踹水等动作总是那样的协调有力,看他游蛙泳的姿势真是一种享受,真正展现了一个男人刚直的一面、和整个身屈的健美。尤其是他水下的滑行姿势更是显现出柔和及刚性相结合的优美体态。刚才观看了蛙泳全视频,是世界名将摩西的蛙泳,乐水先生跟他比起来至少是动作相当接近。我也有幸免费观赏了一个男人水下芭蕾的表演,好极了!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-5-25 19:18:37 编辑过]
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

乐水先生的蛙泳可以说是威海滩上的好手

的确是高手!

向乐水先生学习!
有机会找乐水先生学蛙泳!

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 向乐水先生学习!

乐水先生来外滩一游。向你学习。几次看你游泳都是匆匆而过,很遗憾

今天海水特别的清澈,当他超过我时,近距离水下观看了乐水先生的蛙泳,的确很舒展,很快。有收获,继续努力练自由泳,看来蛙泳没戏了,哈哈。

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-5-25 7:58:17 编辑过]
英雄不言愁,苦练定锦秀。
很想认识这位蛙王.有机会到您们那儿学习!!!
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表: 向乐水先生学习!
[/quote]
虽然每天都在一个浴场下海,还没来得及欣赏乐水先生的优美动作。

我也很想使姿势正确些,怎奈多年的顽症极难克服......看来只有欣赏的份了!

很佩服乐水先生的蛙泳,好生羡慕哇.
[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

挠挠过奖了!

我看不到自己动作到底是啥样,但我确实感到了游起蛙泳来比较舒畅,仅此而已!

[/quote!

不是夸奖而是羡慕,也不是夸张而的确是很美!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-5-25 21:23:52 编辑过]
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

挠挠过奖了!

我看不到自己动作到底是啥样,但我确实感到了游起蛙泳来比较舒畅,仅此而已!

[/quote!

不是夸奖而是羡慕,也不是夸张而的确是很美!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-5-25 21:23:52 编辑过]
的确如此,一点也不夸张!不过今年有个计划等我们的乐水有时间的话要到游泳馆给大家培训以下,请大家慢慢等待!
每一次欣赏都有一次美的感受,在水中欣赏是一种享受!
每一次欣赏都有一次美的感受,在水中欣赏是一种享受!

是世界名将摩西的蛙泳,乐水先生跟他比起来至少是动作相当接近。我也有幸免费观赏了一个男人水下芭蕾的表演,好极了!

乐水先生不仅蛙泳游的好,蝶泳更是让人百看不够.挥舞着有力的双臂,如蜻蜓点水,愉悦水面美极了!

又有谁不乐意欣赏优美的“舞姿”呢,又有哪位泳友不乐意提高泳技呢?那就让我们大家都来欣赏高手、学习高手吧!
    乐水先生你乐吧,威海冬泳人的偶像,麽时咱们在一起,给俺个机会,传授一下好不!