热闹的浴场(0225作业)

看到热闹的海水浴场,我也有点心动了,跃跃欲试想下海。以往我都是6月中旬以后才下海的。不知现在的水温是多少?我不是冬泳会员,只是一个游泳爱好者。冬泳协会的冲水房是否对外开放?如对外开放如何办理冲水一事(买冲水票)?谢谢!
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

魔女上班早

小魔女的到来让沙滩有了亮点!请问PP中立在沙滩上的是旗还是太阳伞?

原文由 [B]畅游[/B] 发表: 看到热闹的海水浴场,我也有点心动了,跃跃欲试想下海。以往我都是6月中旬以后才下海的。不知现在的水温是多少?我不是冬泳会员,只是一个游泳爱好者。冬泳协会的冲水房是否对外开放?如对外开放如何办理冲水一事(买冲水票)?谢谢!

哈哈,你和我一样,现在可以了!~可以下水了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拜天地!很有新意!

原文由 [B]陆游[/B] 发表:

拜天地!很有新意!

把家还!~~~~~~~那个把家还!~~。。。。。。。。。。。。。换了!!~~~~~~

海水浴场是冬泳人健康的乐园.确实热闹!

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

水中人头众

版主:我是一个游泳爱好者,请问冬泳协会的冲水房是否对外开放?如对外开放如何办理冲水一事(买冲水票)?谢谢!
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

沙鸥来得早(不好意思,右面的叫不出名来)

早?有多早,有我们早吗?

龙\\鱼\\魔女虽在跳,跳的再远,也赶不上小钢炮.

原文由 [B]畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

水中人头众

版主:我是一个游泳爱好者,请问冬泳协会的冲水房是否对外开放?如对外开放如何办理冲水一事(买冲水票)?谢谢! [/quote]

暢遊好!見到你很高興。

沖水房就是你我大家的,交全年的沖水費130圓左右(明天我給你問問)也不貴。大家在一起每天很開心,趕快下海吧!

有空来开发区看看!

原文由 [B]畅游[/B] 发表: 看到热闹的海水浴场,我也有点心动了,跃跃欲试想下海。以往我都是6月中旬以后才下海的。不知现在的水温是多少?我不是冬泳会员,只是一个游泳爱好者。冬泳协会的冲水房是否对外开放?如对外开放如何办理冲水一事(买冲水票)?谢谢!

参加冬泳吧,不要犹豫。

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

魔女第一跳

[/quote]把人全吓跑。哈哈哈哈哈

真是热闹,快乐的早晨.开心一刻!

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

魔女第一跳

[/quote]把人全吓跑。哈哈哈哈哈

[/quote]

魔女真可爱

魔女第一跳

[/quote]把人全吓跑。

照片拍的棒,说明加的妙。这里的浴场真热闹!

St〇p戀愛/mn更可爱,就是不下水啊。小魔女把她拉下海啊。

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-5-28 9:48:57 编辑过]
在那里照的

原文由 [B]漫漫[/B] 发表: 在那里照的

烟台第一海水浴场。