忘记年龄返童心

白银金身表寸心fficeffice" />

(一)

冰雪冷浴五年近,

忘记年龄返童心。

注册登陆一年半,

八级星衔镀白银。

感谢网友诚相贺,

天下冬泳一家亲。

互相支持同鼓励,

健康友谊抵万金。

(二)

投身冬泳四年半,

上网注册五百天。

登陆浏览九百次,

原创回帖一千三。

上传图片二百幅,

赋诗撰文三百篇。

八星白银庆花甲,

童心不泯E海恋。

好诗,欣赏了!
投身冬泳四年半,

上网注册五百天。

登陆浏览九百次,

原创回帖一千三。

上传图片二百幅,

赋诗撰文三百篇。

八星白银庆花甲,

童心不泯E海恋。

向你学习!
向白银金身学习!快乐冬泳返童心,健康身体赛金刚。
祝福白银长老,金身版主童心不老,永葆青春!

八星白银庆花甲,fficeffice" />

童心不泯E海恋。

祝福白银长老童心永驻.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

八星白银庆花甲,fficeffice" />

童心不泯E海恋。

祝福白银长老童心永驻.

向您学习!祝您老身体壮如"牛"!!!
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

祝贺浪里金身荣升白银长老!

愿楼主永葆童心!

愿楼主身体康健,冬泳到百年!

祝贺并祝福白银长老,金身版主童心不老,永葆青春!
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

祝贺浪里金身荣升白银长老!

愿楼主永葆童心!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 向白银金身学习!快乐冬泳返童心,健康身体赛金刚。

学会忘记,是通往健康的大路,童心不泯是保持健康的良方!

看到这个题目让我不禁看了我对面同事一大眼。我对面的同事是位女士,她特别害怕自己年龄一年年的增长,所以,她想了个办法:忘记自己的年龄!有客户来谈话到合适就问我们俩多大,我通常都是直来直往,马上回答,而我的同事就不同了,先是特谦虚的笑笑,待看到客户有非要知道其年龄的心思时,就再使劲笑笑,然后努力想想自己有多大,最后用只有熟悉她语言特点的我才能听到的声音说她有多大。客户一般看到这个情形就不再追问,至于听到听不到就不晓得了。有次还是这个情形,也许我太不能容忍同事的这个态势了,当她挤出“38岁”时,我立马郑重的、声音清晰的回复那个非要打破砂锅问到底的不看形势的讨厌的客户说:她38了。。。。。然后,我看到的是她那痛苦的表情,扭了几下身子的样子!.......呜呼!从此以后,我再也没在别人面前说起过她的年龄!
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 好诗,欣赏了!
投身冬泳四年半,

上网注册五百天。

登陆浏览九百次,

原创回帖一千三。

上传图片二百幅,

赋诗撰文三百篇。

八星白银庆花甲,

童心不泯E海恋。

向你学习!