[原创] 威海网友们感谢你_____鱼王

随着时间的推移,第一次斑主会的脚步远去了,相聚在威海的热浪已平淡而逐渐成为历史...........

进日来由娃娃鱼的倡导,邀请鱼王来威海畅游刘公岛的热潮再次涌来.并得到鱼王的回复.看了鱼王的话,使我们威海的网友深受感动一想到鱼王要与我们同游刘公岛,一想到鱼王与我们重温友情,一想到鱼王和我们共进野餐,一想.......一想..........我们感激的热泪盈眶,心情久久不能平静.网友们还有什么可说的,我想我们每个人都尽自己的微薄之力,为我们爱戴的鱼王做点事.

从我做起,我没多大本事,也没 多大能力,我尽我的能力组织一台文艺晚会.其他的网友们个尽所能,大家献计献策,最后请斑主定夺!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-5-27 9:30:15 编辑过]
鱼王

等  级:老 站 友
经 验 值:6338
社区金币:2803
总发贴数:1227
体 力 值:100
在线状态:离线
查看鱼王的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=鱼王","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=33112&topage=3#">发送短讯息给鱼王 把鱼王加入好友 搜索鱼王发表过的所有主题 发送电邮给鱼王 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.34 

我很想去和你们游留公岛.第一再重温一次我们的友情.第二......向你们学习在大海里游泳的技术..第三....找时间和网友们一起聚聚.搞个野餐活动..让我们有更多的时间互相了解...我们需要真诚和友情...我能把时间安排开的话一定前往.
       是啊鱼王能来,我们很是激动。楼主和威海泳友的倡议和热情很真挚。各尽所能,积极准备起来、积极行动起来,大家献计献策,把今年的重头戏8月份游刘公岛活动组织好、表演好!把宣传冬泳,宣传冬泳网活动推向新高潮!

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-5-27 9:43:40 编辑过]

支持楼主的建议!不过这就看教师的了!

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:        是啊鱼王能来,我们很是激动。楼主和威海泳友的倡议和热情很真挚。各尽所能,积极准备起来、积极行动起来,大家献计献策,把今年的重头戏8月份游刘公岛活动组织好、表演好!把宣传冬泳,宣传冬泳网活动推向新高潮!

领导的工作也很辛苦,只要俺能做的,你尽管吩咐!

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

支持楼主的建议!不过这就看教师的了!

只要领导信任,网友支持,一定不负重望!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:        是啊鱼王能来,我们很是激动。楼主和威海泳友的倡议和热情很真挚。各尽所能,积极准备起来、积极行动起来,大家献计献策,把今年的重头戏8月份游刘公岛活动组织好、表演好!把宣传冬泳,宣传冬泳网活动推向新高潮!

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-5-27 9:43:40 编辑过]
好建议!在有时间的情况一定积极参加!

楼主的倡议很好。虽然咱没有能力游刘公岛,在这里忽悠忽悠还可以尽一点微薄之力。

支持楼主建议,办好我们横渡刘公岛品牌,将她锤炼成一个精品.
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

楼主的倡议很好。虽然咱没有能力游刘公岛,在这里忽悠忽悠还可以尽一点微薄之力。

嗯那,我也是这么想滴。

原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 支持楼主建议,办好我们横渡刘公岛品牌,将她锤炼成一个精品.
是否邀请烟台参加!!!
[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

这是个极富激情的帖子,我真的好喜欢

是冬泳网,是冬泳网的缔造者鱼王对咱威海专区的厚爱感动了我.

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:        是啊鱼王能来,我们很是激动。楼主和威海泳友的倡议和热情很真挚。各尽所能,积极准备起来、积极行动起来,大家献计献策,把今年的重头戏8月份游刘公岛活动组织好、表演好!把宣传冬泳,宣传冬泳网活动推向新高潮!

好建议!在有时间的情况一定积极参加!

时装秀八月份还要演出,你要参加,

经常练练别忘了.

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

有一分热发一分光.谢奇妙的支持!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

嗯那,我也是这么想滴。

咱们是个群众组织,上直领导,下到泳友都是兼职或退休,更没有什么营利.组织这样的活动实属不易.只有大家的事,大家做,每个人都努力,咱们的事情就好半的多.

[quote]原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 支持楼主建议,办好我们横渡刘公岛品牌,将她锤炼成一个精品.

大力宣传,打造品牌.让地球人都知道!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-5-30 18:51:58 编辑过]
乐水先生又有知音了。

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 乐水先生又有知音了。

高兴!