[原创]她从网中走来

今天是一个特别开心的日子。日照的论坛版主大海的女儿来威海开会,并且要和我们一起游泳。接到这个信息,我非常开心。以前一直在网上互动。今天她就要从网络里走来了,我非常激动。

一大早就和老公去了大海的女儿下塌的白云宾馆。那里是一片寂静。错落有致的宾馆,鲜花簇拥着,周围的山上,还有鸟儿在鸣唱。我急切的来到宾馆,大厅那么静,四处寻找半天才发现在沙发上躺着一个保安人员。我问他:看到一个女士出去吗?日照的。他说:今天早晨还没有女士出去。这时服务她的服务员来了,我了解到大海的女儿就住在302房间,打电话没人接,我怕打扰,耐心的等了一会还是没人接,心想,冬泳人会睡到现在吗?已经快到六点了。情急之下,打电话给大度英雄,才知道他们已经去了外滩。我们赶紧加速驱车前往新外滩。这时,大海的女儿已经从海里游完出来了。我们没经人介绍,彼此都认出来了,亲切的拥抱,好像久别的亲人一样。这时,夕阳大姐和清清明月,冬泳后勤,踏浪者他们和我热情的打招呼,夕阳大姐和清清明月她俩又从新陪我下水游了一会,我们在一起合影留念。

今天真的非常开心,也非常快乐。不但见到了网络里走来的客人,还见到了好久没有看到的陆海空,紫衣等众多的泳友们。更高兴见到了大家一直盼望出山的西边的太阳大哥,我们自在一起留影。那一刻,我非常高兴,真是冬泳一家亲,网络连结有缘人!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-5-29 10:39:03 编辑过]

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-5-29 11:20:09 编辑过]

原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 分享你们的喜悦.

今天真的很快乐!见到了心仪已久的大海的女儿,也见到了米奇妙大姐,还看到了夕阳大哥。真的开心极了。愿更多的人分享这快乐!

冬泳一家亲,网络连结有缘人!让我们健康快乐每一天,幸福到永远 .
       怨我没带手记,又没交代好,让楼主在宾馆久等了,别忘了下次喝酒罚我一杯。虽然相聚短暂,大海的女儿热心开朗的性格给我们留下了深刻的印象。愿我们的冬泳情地久天长。
我也是刚知道这个消息,去的时候也很匆忙。大家如果能在一起会更加热闹。期盼下次再相聚!

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 冬泳一家亲,网络连结有缘人!

欢迎迷宗拳再次来威海畅游!

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 冬泳一家亲,网络连结有缘人!

也期待有那么一天早晨能在海边遇到你,那该是怎样的欢畅

欢迎四川的朋友也能来威海一睹大海的风光,那时候我们会热情的欢迎你的到了,陪你畅游大海。

我们的心里话!

冬泳一家亲。无论走到哪里,只要说是冬泳人,便会得到热情的接待。
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 分享你们的喜悦.

今天真的很快乐!见到了心仪已久的大海的女儿,也见到了米奇妙大姐,还看到了夕阳大哥。真的开心极了。愿更多的人分享这快乐!

[/quote]

虽然在一个威海市能和你在一起见面也不是很容易。我也非常高兴。

真是冬泳一家亲,

网络连结有缘人!

没有接到信息,十分遗憾!愿大海的女儿在威海玩得开心快乐!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 没有接到信息,十分遗憾!愿大海的女儿在威海玩得开心快乐!

我接到信息也很晚,今天就一天的会议,明天就回去了。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 没有接到信息,十分遗憾!愿大海的女儿在威海玩得开心快乐!

我接到信息也很晚,今天就一天的会议,明天就回去了。

[/quote]

米奇妙姐姐,这次威海的短暂相聚,你让我好感动!本应该在西边游的,得知我来,专门叫老公开车赶到宾馆接我,又让你空等,都怪我事先没有和你电话联系。说实话我随后勤斑竹的车到海边的时候没有看到你,心里有点失落,左等右等没见你,心想可能雾大不会来了,当我游完在换衣服的时候,你出现了 ,我一眼就认得你是我敬慕已久的才女姐姐,就象你所说“我们没经人介绍,彼此都认出来了,亲切的拥抱,好像久别的亲人一样”。这就话说到我的心窝里了。这次威海游真正让我感受到了“冬泳一家亲,兄弟姐妹遍四方”。热切盼望姐姐来日照同游大海。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 分享你们的喜悦.

[/quote]

紫衣姐姐你的文章富有内涵,很有韵味。在网上你是我早就仰慕已久的冬泳才女,能在现实中见到你心里甭提多激动了。期盼姐姐能有更多的作品让大家分享,同时也希望姐姐减肥也要加油啊!

网络缩小了地理空间,心灵空间.