看看愚公在冬泳群的聊天!~

愚公 10:42:40
郑筱萸被判处死刑!
山东龙 10:43:23
哈哈,郑筱萸是谁??你们家邻居????
山东龙 10:43:39
你的冬泳网友???
愚公 10:46:38
是山东龙他“阿姨”               

备注:        国家原药监局长郑筱萸落马,引发药监风暴正日益加深,他的儿子郑海榕、妻子刘耐雪也分别被有关部门调查,背后形成的权钱利益链亦显现出来。

新华网快讯:北京市第一中级人民法院29日上午对食品药品监管局原局长郑筱萸受贿、玩忽职守案作出一审判决,郑筱萸依法被判处死刑,剥夺政治权利终身。

结论:可乐坏我们同事了!~~~~~~~~~~~大家同乐!~~~~~~~~~~

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 你姨儿给枪毙了,龙?
3月抓起来,5月判死刑,是否忒快了点?
你姨儿给枪毙了,龙?

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 你姨儿给枪毙了,龙?
3月抓起来,5月判死刑,是否忒快了点? [/quote]

一审。

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 你姨儿给枪毙了,龙?

难道你没有看见我问的???鬼知道他是谁,我们只管冬泳上班,枪毙不枪毙该我们鸟事?老外,人家是个大老爷们!~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-5-29 13:56:50 编辑过]
愚公、海螺,以后把公母搞清楚了再上来!~~~~~~~·

哈哈!好笑连公母都分不清.

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 你姨儿给枪毙了,龙?
3月抓起来,5月判死刑,是否忒快了点? [/quote]

郑筱萸被判死刑 显中共反腐决心
    北京市第一中级人民法院29日上午对食品药品监管局原局长郑筱萸受贿、玩忽职守案作出一审判决,郑筱萸依法被判处死刑,剥夺政治权利终身。

在中国死刑收紧的情况下,对省部级的高层官员依然判死刑,表明这个案子的严重性,也反映了中共反腐的决心和力度——情节严重的案件没有任何的宽容余地。如果从死刑的角度来看,中国近几年是收紧了,死刑犯要比前两年少得多,自成克杰、李纪周以来,很少有高层官员被判死刑。郑筱萸可能是2001年原公安部副部长李纪周、2003年安徽省原副省长王怀忠被判死刑后,第一位被判处极刑的省部级官员。

郑筱萸会否上诉,有没有可能二审被判死缓,需要看郑筱萸能否拿出的证据来扭转案情。现在看来,即使他上诉,改判的可能性并不大。不过,像这个级别的官员被判死刑,应该是得到高层的同意。所以,在尽量少用死刑的情况下,郑筱萸一审仍被判死刑,表明了案情严重性,和中共反腐的决心。

哈哈,又乱了.
啊哈原来不是你姨儿,那就毙了吧。看来胡温反腐的决心还是很大的。对不起了龙,差点误会。

又是个倒霉蛋!该枪毙!
活该
山东龙啊,我不管他是公还是母,枪毙腐败分子我高兴!

原文由 [B]愚公[/B] 发表: 山东龙啊,我不管他是公还是母,枪毙腐败分子我高兴!

哈哈,你既然不管,我也不管!~把你毙了吧!~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

哈哈,你既然不管,我也不管!~把你毙了吧!~~~~

谁阴险.谁腐败就毙谁,大家肯定没有意见。