[转帖]新外滩练愈加的泳友们看此帖有动力

新外滩的泳友们,近期练愈加的非常火热,清晨很紧张哦,先游泳30分左右,上岸后急忙或是的换好衣服,马上投入练愈加的行列,俺也在其中哪,瘸子参军精神好,[都不到位]请看下帖

为预防脑细胞的老化,瑜伽研究家广池秋子劝人们做倒立和各种姿势的瑜伽,如“雄狮式”、“吉样式”和“安乐式”等等。

也就是说,为防止脑细胞的老化,向大脑输送新鲜血液是有效果的。

简单的“倒立”,其方法可以利用墙壁。

在离墙10厘米的距离上,两手十指交叉,两肘成正三角形,然后把头立在中间,颈部要挺直。

如果姿势正确,就是从来也没有做过倒立的人也能立起来。

“雄狮式”是把眼睛瞪得大大的,把舌头长长地伸出来,以促进分泌唾液激素。

“吉祥式”是盘腿打坐,两脚脚心相向而合,两手拿摁在两膝上,然后前后左右摇动身体,上身要直立,以促进激素分泌。

“安乐式”是仰卧床上,全身放松,慢慢地做深呼吸,使血液循环流畅,调节自律神经。

练愈加是一项很好的运动,刚开始就两三个人学愈加,现在一天比一天多,由于我的体形特殊,每个动作都不到位,但是韩红教练说,不要紧,只要用心做就行,鼓励我增加信心,今天是第二天,就是比昨天强,我要继续下去!请大家为我加油啊!
是啊现在新外滩又多了一项时尚运动(愈加)!近期练愈加的非常火热,由新外滩的(暖风飘飘)教练在教。请大家积极参加(免费)。

暖风飘飘教练认真教大家做动作。

游完泳,练练时尚运动瑜伽,拌着轻轻的海风,慢慢地伸展.....练功夫,身体棒!
感谢冬泳人“暖风飘飘”教练,热烈欢迎"暖风飘飘"!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 感谢冬泳人“暖风飘飘”教练,热烈欢迎"暖风飘飘"!

欢迎,感谢"暖风飘飘"

是的,现在新外滩练愈珈已成规模,做完以后,相互拍拍你的肩,拍拍你的背,打打倒立,锻炼了身体,欢乐了整个集体.......完美!
新外滩处处充满阳光,我们的生活更精彩。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 是啊现在新外滩又多了一项时尚运动(愈加)!近期练愈加的非常火热,由新外滩的(暖风飘飘)教练在教。请大家积极参加(免费)。

机会难得!

做任何事情都要有韧劲,否则就会半途而废。瑜伽功着实施一项很好的运动,希望东海的泳游珍惜这免费的教练!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    练愈加是一项很好的运动,刚开始就两三个人学愈加,现在一天比一天多,由于我的体形特殊,每个动作都不到位,但是韩红教练说,不要紧,只要用心做就行,鼓励我增加信心,今天是第二天,就是比昨天强,我要继续下去!请大家为我加油啊!
我和您一样加油!加油再加油!!!!
   在此,我代表外滩练愈加的泳友们,衷心感谢暖风飘飘教练,为我们付出的爱心和大度,谢谢啊暖风飘飘!

不错,冬泳完做做瑜迦,享受啊!