[原创]会员证的魅力

一个证件表明你在社会中的角色,居民身份证表明是祖国大家庭的成员,还有军人证.学生证.退休证......等等,人们无不十分珍惜!

今天在泳友相聚的时候,一位冬泳一年级结业的朋友深情的对大家说:"当我拿到威海市游泳协会的会员证时,我认识到从这一刻起,我是这个大家庭的成员了,打心眼里感到自豪.温暖.踏实"!

淳朴的语言,勾画出一个冬泳爱好者,对我们自己的协会的深情厚意,在场的泳友无不为之感动!是的,我们热爱这个给游泳人带来欢乐和健康的群众组织,我们也愿意为她的纯洁而尽一切所能!为了她的健康发展我们愿尽一个会员的所有义务!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

一个证件表明你在社会中的角色,居民身份证表明是祖国大家庭的成员,还有军人证.学生证.退休证......等等,人们无不十分珍惜!

今天在泳友相聚的时候,一位冬泳一年级结业的朋友深情的对大家说:"当我拿到威海市游泳协会的会员证时,我认识到从这一刻起,我是这个大家庭的成员了,打心眼里感到自豪.温暖.踏实"!

淳朴的语言,勾画出一个冬泳爱好者,对我们自己的协会的深情厚意,在场的泳友无不为之感动!是的,我们热爱这个给游泳人带来欢乐和健康的群众组织,我们也愿意为她的纯洁而尽一切所能!为了她的健康发展我们愿尽一个会员的所有义务!

让我们为结业的一年级新生喝彩!

希望更多新生加盟冬泳大家庭!
会员证?! 哈哈,会员证!我要努力啦!
当你热爱这个项目,热爱这个给游泳人带来欢乐和健康的群众组织时,小小会员证能说明一切。

是的!拿到了会员证就说明你加入了组织,成为了大家庭的一员,就不是“在野党”和“游兵散勇”了!同时也应承担起相应的义务!

哈哈!是的,我入队了.
珍重自己的荣誉,保存我们的人生,储藏人生之精华,留住健康之人生!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 珍重自己的荣誉,保存我们的人生,储藏人生之精华,留住健康之人生!

冬泳健康牵连着你.我.他!

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 哈哈!是的,我入队了.
我爱我们的家.有家的感觉真好.哈哈!我更爱游泳.家.泳乐在之中!!!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 珍重自己的荣誉,保存我们的人生,储藏人生之精华,留住健康之人生!

期待更多的冬泳爱好者进来!

加入了冬泳协会感到很自豪,也深深的感觉到象回到了自己的家一样是那么的亲切,和温心,更象回到母亲的怀抱,也感受到了老大哥和老大姐的关心,还有爱!更希望我们每天开心快乐!年轻!敬请各位多多关照啊!

今年也拿到了这个会员证,成为这个大家庭的一员。能走进这个大家庭是幸运的,在这里得到了快乐和健康!

魅力无限!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 会员证?! 哈哈,会员证!我要努力啦!

许可证很重要!没证冬泳-行不通。