返回列表 发新帖
楼主: 踏浪者

雨天游泳

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

今天早上我从海里出来正好下着雨,因急着回家忙中出错把我的冲水桶给忘在池边了,我相信明天一定有好心人给我的。

我走的很晚但没看见?有可能叫泳友们拿走了,明早会看到的,放心吧......
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 不好意思今天早上起来三次,躺下三次,最后还是决定不去了。
吃亏了您!
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: 和往常一样5点起晨泳,今天下雨了一点没犹豫到了海边,到海边一看.心情特好!无风无浪.水特平,往常只有泳友和晨练者们,可今天我们有雨和我们一起游大海!雨水是甜的,海水是咸的,真是太美了!雨给我们带来了新鲜空气,给大脑了营养,雨给我们带来了一天的好心情!雨天游泳"美".......

我们俩真有共鸣啊,你的雨中游,我的过把瘾!都是小雨惹的祸!

[/quote]雨中游泳太棒了!您游多长时间? [/quote]

游了近半个小时.到我们专区看看吧,我也发了个和你同感的帖子《丝丝小雨过把瘾》

要注意安全的,没有打雷的天是可以的,
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:      是的, 今天我们有雨和我们一起游大海!海水清澈无比,雨水是甜的,海水是咸的,真是太美了!雨给我们带来了新鲜空气,雨天游泳"美"爷们的话 "爽".......
原文由 [B]漫漫[/B] 发表: 要注意安全的,没有打雷的天是可以的,
记着了谢谢您好的关心!
自豪伴着美滋滋!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 自豪伴着美滋滋!

小雨与小游----美滋滋的

只要是想游不管是风吹浪打、冰天雪地、还是狂风暴雨我肯定是要游的,但一点,绝不游雷雨天!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-6-1 21:34:44 编辑过]
今天也和你一样的感觉,在小雨天气游泳,海上风平浪静,海水清澈透底,感觉好极了!
        下雨游泳——爽!

雨天晨游美加爽

铁杆泳迷齐赞扬

可叹早起返归途

空留遗憾心惆怅