请问石家庄冬泳地点

我是邯郸泳友,请问长安公园可以冬泳吗?
请问石家庄市自然水域游泳地点?主要是桥东区,省四院附近!

( n+ @" H& x0 z, {: |8 ^: Z" z
7 \0 [8 l' G# c! Q) I: m石家庄市内有三个冬泳场所可冬泳都是收费的,四院附近只有平安公园游泳池,距四院大约2公里。自然水域就是太平河了,距四院大约11公里。
" _8 D2 B/ X9 @2 P8 u+ s  Q7 p7 t# _0 T
示意图:( M2 |- G, |& q0 J3 S7 w% _, H' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3# 老鹰
" o& K9 y/ C6 x9 _# Q; C
. v, f& _$ Q2 }/ R8 a* z+ G
; O; u/ w+ |/ y, g: U; f2 K    谢谢您!

我是邯郸泳友,请问长安公园可以冬泳吗?1 o9 M; V) Z" s" Y
修理工 发表于 2011-3-26 17:40
长安公园没有游泳池,所以不能游。

主要看你什么时候能游泳。

回复 6# 海豚大侠
; Q  d3 A0 y7 d$ U) s1 v) L0 u; z- o
+ m1 r3 `7 ^8 A- k/ B  ~9 s/ X- I" w' s早晨5-6点长安公园湖里不能游吗?

回复 7# 修理工 ( B. i/ X6 t! T# P+ i' _
) d7 {; M$ @7 ^: ~% i

6 J- J7 s6 }* T1 k( J4 T    没人游。

回复 8# 海豚大侠 7 p2 N0 m5 _' T( H: k" ]9 L0 J
# N0 x) ?& c; k- D6 ^0 D. `5 M$ q# z& o
为什么?

回复 9# 修理工
# r' E/ R6 H' D' f" r0 Y. O5 c
6 O. l: l8 u: e1 Z* I; ^! d3 m- S" j; S  W) m4 i% Q
    石家庄有固定的游泳场所。中山公园,平安公园,友谊公园,岔河,共四个。

回复 10# 海豚大侠 8 K/ {! g, H! r0 y- W
' V: O3 k$ a5 K& D. t) |0 r2 m
. Q: F- H* D5 s0 I8 W5 }5 M* i/ }
    谢谢您! 到时候联系!

回复 11# 修理工 5 Z/ K) s' S- o1 Q

% ?! v  ]. {. s' [" \/ b! s
' h% h5 w# E. ~/ E3 B. R5 {    热闹欢迎