今天是六一儿童节,又是我们“老顽童”的生日

今天是六一国际儿童节,刚好又是我们梧州冬泳协会“老顽童”——陈雪芳副会长的73岁寿辰。我们部分会员商议要给老寿星过一个令人难忘的生日,从昨天开始大伙就分工协作为我们的“老顽童”操办起来,有的负责订生日蛋糕,有的去订早茶,有的安排节目,还有的负责通知相关的人士,忙个不亦乐乎。

今天一大早,我们一行人簇拥着老寿星来到了我们的冬泳码头进行跳水表演,一番热闹而轻松的跳水表演后,大伙又三五成群结伴来到了我冬泳协会的“饭堂”——幸福大酒楼,向老寿星拜寿,先是我们年近七旬的麦振洪副会长给老寿星送上贺礼,紧接着是我们的邓少杰秘书长、徐钟霞部长、张静副部长、“鸳江情迷”队的陈明辉队长等皆纷纷送上祝福话语,因公事无法到场的刘绍仁会长、张建平副会长以及一些因故没到的会员们也纷纷通过电话送来祝福的话语,齐声祝福我们的老寿星:福如东海,寿比南山,健康长寿!我们的举动也感染了其他的人,亦同声祝贺老人家健康长寿。

陈副会长深情地对我们大家说:“多谢大家,我活了这么些年,从没有那一次的生日过得如此快乐的”。听了老人的话语,大伙也感慨万千,一致决定以后每年都给老人祝寿,而且要一年比一年搞得更棒。

[此帖子已被 北国红豆 在 2007-6-1 21:15:05 编辑过]

今日是冬泳协会的老大姐芳姨73岁生日,一群泳友为她举办了简单而温馨的生日茶会,祝她福如东海,寿比南山!

松鹤延年的生日蛋糕

点燃生日蜡烛

愉快的吹蜡烛仪式

给晚辈们派个红包

在柳州壶西大桥跳水的矫健身影

在三江留影!

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 祝老寿星天天快乐!!
你们要是在发我们打不开的红豆网的图片我和你们急
祝老寿星天天快乐!!
北极熊,我的好老弟,哥哥在此向您道歉了!过去能从红豆网将照片复制至冬泳网上的,谁知6.1始不行了,我向你保证不会再发生此类事情了,要是有谁这样做,我跟他急。

原文由 [B]北国红豆[/B] 发表: 北极熊,我的好老弟,哥哥在此向您道歉了!过去能从红豆网将照片复制至冬泳网上的,谁知6.1始不行了,我向你保证不会再发生此类事情了,要是有谁这样做,我跟他急。

呵呵呵呵,到底是哥们