6月2日(补),愚公出血助二浴开张!~~~~~~

6月2日日,一阳光灿烂的日子,一个让人回味的日子,一个让人难忘的日子,一个大家快乐的日子。。。。。

九点,按照参谋长的指示,我准时到达第一海水浴场,下车,看见衣大姐和胡大姐已经早早到了。一会,参谋长也到了,我们讨论了很多游泳的话题,慢慢就说起游泳出发的地点了,四个人不知不觉谈起了近期的焦点人物愚公,感觉如果从一浴到二裕不是很安全,毕竟4000米左右,快的1个小时多,慢的要一个半小时,甚至。。。。。

果然,愚公来了,真是,说谁就是谁,真。。。太准了!~~~~~~~~~~愚公见面,和大家(就四个人)热情招呼。此时,衣大姐不愿意了,鼻子不是鼻子,脸不是脸,冲着愚公喊起来:愚公。我问你,你心中还有没有你大姐??你还别说,愚公就这点好。要是冬泳队男的,也就是龙王说他,他听,别的,别管你职务多高,游泳水平多高,声音嗓门多大,建议批评多对,愚公就是不听。但是,如果,要是妹妹姐姐,大姨阿婶。。。。。愚公可乖着呢!~~~~愚公马上向衣大姐检讨。原来,愚公为了庆祝突破38秒,请了一些泳友(包括我),但是,单单没有请衣大姐!!~~各位,你们肯定要问,不清衣大姐就是错吗??

嘿嘿,要说衣大姐,那是冬泳队的老大姐,德高望重,和胡大姐都是烟台冬泳队外出比赛的重量级人物。要说这个,愚公不请衣大姐也就罢了(他请了胡大姐),关键是愚公成绩提高到38秒,衣大姐是陪练呢!~~~俗话说,吃水不忘挖井人,当涌泉相报!~~~~哎呀,把我都弄的不好意思了,你说说。这事情弄的。。。。。

好在,愚公,脸不红,心不跳,对衣大姐承诺,等股市见红的时候,我一准请。。。。。。您就放心吧!~衣大姐说,啊??等股市见红的时候??这还有准????

愚公急忙问?今天从那里出发??参谋长说,我水平一般,只能从东山宾馆栈桥下(1500-2000米)。愚公回答,不要紧,就从一浴下,有我呢,想当年,我游担子岛。。。。

一会,龙王、胶东龙。。。。。都来了,龙王严肃地说,东山宾馆栈桥下,游到二浴,不能出问题。领导就是领导,一声令下,众人赶紧忙活。。。

到了东山宾馆栈桥,突然发现,少了一个人,原来是鱼版去找绳子了,嘿嘿,他没有带泳衣,想游,只好找根绳子,把裤头系上。八仙过海开始了!~~~~~~~~~

下水后,我对路线不熟悉,怕掉队,一直跟在参谋长和愚公的后面,就这么游啊游,33分钟,到达了二浴,只见龙王、红枫、人刺几位高手问,几个人??连忙回答,八个,我们前面是三个,后面是五个。原来龙王几个是作为接应的,怕有的人水平不行。。。。。

上岸后,大家热情交流,我一看,错了,不是愚公,是二浴的长者。。。。。闹了半天,又跟错队伍了。大约半个小时后,只见愚公最后上岸,缓缓地说,这个地方我不熟悉

后来就有了各位描述的“血染的风采”

愚公向大家解析,不要紧,唯一担心的是,8月份36秒怎么办??看来不行了,,,,我连忙说,没有问题,你的手划水不好,这下子,包上纱布,感觉找到了!~~~~~~~~~~

后来,愚公的师傅龙王说:今天吃饭,不许说鞭炮、手、爪。。。。之类的词,,,,,

在此预祝愚公早日康复,重返第一海水浴场!~~~~~~~~~~~~~~~

默哀一分钟!~~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-6-4 6:18:40 编辑过]

[quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[/quote]图文并茂,感谢鞭炮。股市[故事]飘红,盛宴来到。

为嘛愚公一点就爆?可能-----要想达到36秒,鞭炮说:“手型不对。”

[此帖子已被 参谋长 在 2007-6-3 14:07:11 编辑过]
愚公出彩了~~~~血染的风采.
大家仔细看,碟子里的凤爪是不是有点不一样??????那可是精选出来的!~~~~~~红枫的主意!~~~~~~
原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[/quote]图文并茂,感谢鞭炮。股市[故事]飘红,盛宴来到。

为嘛愚公一点就爆?可能-----要想达到36秒,鞭炮说:“手型不对。”

[此帖子已被 参谋长 在 2007-6-3 14:07:11 编辑过]

图文搭配,看着乐和,而且不累.

要达36秒,鞭炮说的对!

图文并茂!!!绝对生动!!!
凤爪
参加游泳的“八仙”是:铁拐李——愚公、参谋长、海风、何仙姑——衣大姐(依山傍海)、鱼版、莱山分部的两位和本人——山东龙
咋那么不小心呐

红枫发现问题

难道鸡有前车之鉴?

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

龙王关心,吃啥补啥。

咋那么不小心呐
愚公:“我以我血溅轩辕”
怪不得我闻到了烧烤的味。
闻到味流口水~~~海风真的好残忍.
愚公的受伤,让山东龙写出这么情真意切的文章,愚公和山东龙的感情可见一斑。

原来山东龙不仅惜香怜玉,对待哥们,也是这样春天般的温暖.........
像炭火一样,烤得愚公直流汗。