[贴图]我终于见到小魔女和鱼版主了!

一直有个心愿,就是见见烟台专区的版主和各位豪杰们。

今天起了个大早,七点五十赶到了烟台第一海水浴场。苍天不负有心人,在海边,首先见到了我的梦中————偶像、青春亮丽、活泼大方、今年终于下水的小魔女(已改名为东方魔女?)。

原文由 [B]深海蓝蓝[/B] 发表:

今天起了个大早,七点五十赶到了烟台第一海水浴场。苍天不负有心人,在海边,首先见到了我的梦中————偶像、青春亮丽、活泼大方、今年终于下水的小魔女(已改名为东方魔女?)。

深海蓝蓝见到了梦中的偶像,实现了心愿!祝好梦连连,心想事成!!

没带相机吗?发个PP看看!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]深海蓝蓝[/B] 发表:

深海蓝蓝见到了梦中的偶像,实现了心愿!祝好梦连连,心想事成!!

没带相机吗?发个PP看看!

[/quote]

各位斑竹,深海蓝蓝第一次在家乡专区发帖子有些激动,发重了,请酌情处理!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

各位斑竹,深海蓝蓝第一次在家乡专区发帖子有些激动,发重了,

是的,第一次在家乡专区发帖,很激动,没来得及上传图片,就发出去了。

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 没关系,留着,不过遗憾的是和我却擦肩而过啊,我走的时候海蓝蓝应该在场。

看到燕鱼版主正在发动车,还要忙着招呼美女上车,就没能和您打招呼,很遗憾。

没关系,留着,不过遗憾的是和我却擦肩而过啊,我走的时候海蓝蓝应该在场。
请楼主把自己的照片也传上来.
今天很高兴看到文雅的深海蓝蓝,希望早日下海,大家天天相见!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 请楼主把自己的照片也传上来.

沙鸥斑竹,深海蓝蓝的头像就是他本人。

明白了,乍一看头像我还以为是姜文的弟弟姜武哪.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 明白了,乍一看头像我还以为是姜文的弟弟姜武哪.

版主真能抬举我!谢谢关心

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 请楼主把自己的照片也传上来.
严重同意!
是谁.

原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 请楼主把自己的照片也传上来.
严重同意! [/quote]

头像照片看到了吧?

PP呢?