朋友们,请跟我到哈达门高原牧场游览吧!

3 d2 F& [1 n2 _. u1 ^
! Z7 M8 c; A; a' E% L9 [这个帖子,于我有非凡的意义。正是通过它,我迷上了草原,进而迷恋在这片神奇的土地上所发生的一切。
7 x; w* n9 _# l; J* G

欣赏  发表于 2016-12-26 16:15

那仁朝克图 发表于 2007-6-7 23:13 ; b3 N9 R/ F& b1 L: r1 Z" h' I
谢谢各位网友泳友来呼和浩特专区浏览“哈达门高原牧场”,谢谢大家中肯的点评!热烈欢迎大家多来我专区做客 ...
8 J& p1 l+ e0 h! f5 Z) ~
哈达门高原牧场介绍的很详细,很好,有价值。
$ I! d' g4 X6 R0 P. m3 F/ o5 c1 R4 S' T
南湖日出7 [+ v4 [1 L3 g* X( A

0 Z& n$ u: D3 U, M, i9 ?) d7 h! x0 T" I5 J$ F+ u5 o9 W" B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

! [6 M" x/ i9 h8 h0 P
哈达门高原牧场是我们呼和浩特的后花园。包老师的作品立足本土,亲近自然,坚持原创,弥足珍贵。每每阅览,皆让我们这些生活在城市钢筋水泥的人,挣脱开现实的紧紧桎梏,感受到大自然的静谧清新;犹如密闭缺氧的人突然沉浸在自然氧吧之中,久居牢笼的鸟顷刻间遨游于天地之间。向包老师敬礼!3 Q% K' b7 H# h, c; x) V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青城船长 + 10 很给力!