[原创]读大海的风帆

初读大海的风帆,感觉到他是一个感情特别细腻的人,心中似有无数情怀,时刻准备抒发。大海的风帆是个善人,字里行间都透露出他对别人的爱戴和尊重,更值得让人尊重的是,他将自己的善落实在实处。我们生活中这样的人很多,但能够把事情办好的人并不是特别多,要把一件看似简单的事情办好不容易,更何况最近我们大家都关注的这件善举。

我并不曾认得大海的风帆,也还没见过他的照片,但通过网络,让我感到大海的风帆是个面相宽容之人,眉目宽厚之人。无论认识还是不认识,都让我感到身边有个这样的人感到幸福和荣幸。

让我们来祝福大海的风帆吧,首先,希望他将这个善举承办贴妥,在他的倡议下,让展现在我们眼前的可爱和可怜的孩子们得到我们的帮助,并得以实现我们对奉献的一份愿望;其次,祝福大海的风帆人生如意,家庭幸福,身体健康;再次,祝福大海的风帆继续写出精彩夺人的帖子供我们学习和品味。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-6-6 12:20:53 编辑过]

哈哈哈哈,

首先我要蹬清,

原来娃娃鱼是一位女士呀!!

娃娃鱼,对你的上述言表,我真的不敢当,更感到授之有愧。鄙人无学无才,只是借用这里没人能看看见我脸红,就大胆的胡乱写。

在救助扶贫善举活动中,鄙人只是起到鼓动、宣传的作用。真正如何更好的开展《中国冬泳网救助扶贫》善举活动应该是《中国冬泳网》集体的事情。再说,到今天为止,《中国冬泳网》也没有明确的表态。如果《中国冬泳网》批准,朋友支持,我会继续为《中国冬泳网》救助扶贫善举活动尽自己的最大努力,并积极响应。

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-6 12:55:14 编辑过]
[quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表:

让我们来祝福大海的风帆吧,首先,希望他将这个善举承办贴妥,在他的倡议下,让展现在我们眼前的可爱和可怜的孩子们得到我们的帮助,并得以实现我们对奉献的一份愿望;其次,祝福大海的风帆人生如意,家庭幸福,身体健康;再次,祝福大海的风帆继续写出精彩夺人的帖子供我们学习和品味。

我们祝福风帆,好人一生平安!

自由人老兄,

别人不了解我,

你应该了解我。

好哥,

高抬贵手,

还是饶了你老弟好吗?

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-6 13:13:39 编辑过]
如果你手里有大海的风帆的照片,麻烦发过来,让我认识他,让我们大家都认识他。

我们祝福风帆,好人一生平安!

让我们来祝福大海的风帆吧,首先,希望他将这个善举承办贴妥,在他的倡议下,让展现在我们眼前的可爱和可怜的孩子们得到我们的帮助,并得以实现我们对奉献的一份愿望;其次,祝福大海的风帆人生如意,家庭幸福,身体健康;再次,祝福大海的风帆继续写出精彩夺人的帖子供我们学习和品味

隆重推出............大海的风帆

[此帖子已被 北极熊 在 2007-6-6 14:40:49 编辑过]

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-6-6 14:53:19 编辑过]

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 如果你手里有大海的风帆的照片,麻烦发过来,让我认识他,让我们大家都认识他。

风帆斑竹能得到娃娃鱼妹妹的赏识是我们日照专区的荣幸。找了几张风帆在烟台斑竹会的合影,认识一下吧!

左一风帆

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 如果你手里有大海的风帆的照片,麻烦发过来,让我认识他,让我们大家都认识他。

风帆斑竹能得到娃娃鱼妹妹的赏识是我们日照专区的荣幸。找了几张风帆在烟台斑竹会的合影,认识一下吧!

左一风帆

风帆斑竹和侯哥

左一风帆

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-7 22:31:45 编辑过]

哦!荣幸!荣幸!认得了!认得了!谢谢大海的女儿,谢谢北极熊,谢谢朋友啦!

大海的风帆文字特别优美,刚才我去搜索了他的帖子,每一篇写的都很用心,都特别耐读,可见文学功底了得。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

哈哈哈哈,

首先我要蹬清,

原来娃娃鱼是一位女士呀!!

娃娃鱼,对你的上述言表,我真的不敢当,更感到授之有愧。鄙人无学无才,只是借用这里没人能看看见我脸红,就大胆的胡乱写。

在救助扶贫善举活动中,鄙人只是起到鼓动、宣传的作用。真正如何更好的开展《中国冬泳网救助扶贫》善举活动应该是《中国冬泳网》集体的事情。再说,到今天为止,《中国冬泳网》也没有明确的表态。如果《中国冬泳网》批准,朋友支持,我会继续为《中国冬泳网》救助扶贫善举活动尽自己的最大努力,并积极响应。

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-6 12:55:14 编辑过]

哈哈,是啊,我当然是个女性了,呵呵!

能够宣传和鼓动大家就很不错啦,更何况这件事马上就到着手在实际操作中了,这其中的功劳您可是大大的有啊。相信我们,我们会继续、持续支持您!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

初读大海的风帆,感觉到他是一个感情特别细腻的人,心中似有无数情怀,时刻准备抒发。大海的风帆是个善人,字里行间都透露出他对别人的爱戴和尊重,更值得让人尊重的是,他将自己的善落实在实处。我们生活中这样的人很多,但能够把事情办好的人并不是特别多,要把一件看似简单的事情办好不容易,更何况最近我们大家都关注的这件善举。

我并不曾认得大海的风帆,也还没见过他的照片,但通过网络,让我感到大海的风帆是个面相宽容之人,眉目宽厚之人。无论认识还是不认识,都让我感到身边有个这样的人感到幸福和荣幸。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-6-6 12:20:53 编辑过]

风帆大哥有美女的称赞你美吧。哈哈哈

大海的风帆是一位对冬泳事业非常热心的人。他登陆冬泳网,不到半年就一路飚升到青铜长老的衔位。作为日照专区的版主之一,配合大海的儿,做了大量的工作,功不可埋,网络做证

大海的风帆今春以来连续组织了三次登山活动,都很成功。付出了艰辛的劳动。从策划到组织联络,路途安排,摄影报道等认真负责。

实践证明他具有相当的组织协调能力,所以最近被吸纳到协会领导班子,担任委员、副秘书长。

fficeffice" /> 

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-6-7 22:53:08 编辑过]
[quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

大海的风帆是一位对冬泳事业非常热心的人。他登陆冬泳网,不到半年就一路飚升到青铜长老的衔位。作为日照专区的版主之一,配合大海的儿,做了大量的工作,功不可埋,网络做证

大海的风帆今春以来连续组织了三次登山活动,都很成功。付出了艰辛的劳动。从策划到组织联络,路途安排,摄影报道等认真负责。

实践证明他具有相当的组织协调能力,所以最近被吸纳到协会领导班子,担任委员、副秘书长。

fficeffice" /> 

首先感谢日照冬泳协会、朱主席给予我的厚爱和支持,更感谢所有冬泳的朋友给了我无比的鞭策和鼓励。我愿用自己的微薄之力,积极进取。因我爱冬泳,我爱健康,我爱《中国冬泳网》,我爱这里的每一位朋友!!
老哥,好人一生平安!~~~~~~~~~~~~~~~~··
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

风帆老兄是个好人,可以说哪里都好,就是高度不够,哈哈!!