[原创]贵客降京城 喜迎山东龙

他们很喜欢呀!~~~~~~~
海风还会酿酒?
哈哈,好乖好怪的风!~~~~~~~~此等海风一刮,必有妖精现身,侯哥,快来!~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-6-7 14:14:09 编辑过]
哈哈,北京的客人一直说,烟台泳友自酿的酒好喝!~~~~~~~~海风自酿的葡萄酒很有个性!~
海风会干的事情多者呢!~~~~~~~~~~~~~

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,好乖好怪的风!~~~~~~~~此等海风一刮,必有妖精现身,侯哥,快来!~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-6-7 14:14:09 编辑过]
幸福的小龙,真羡慕你东飞西游! [/quote]

唉。没有办法呀,总局安排的活动,代表他们工作检查。有幸福的一方面,也有遭罪的一方面!你是只看到无限风光的时候,没有看到跑肚拉稀的时候!~~~~~~

好你个海风,天天见面就从未喝过你酿的酒!快快地~~~~
哈哈,龙为革命献肠胃.

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,北京的客人一直说,烟台泳友自酿的酒好喝!~~~~~~~~海风自酿的葡萄酒很有个性!~

承蒙北京的朋友们惦记着我,我的酒是有个性,嘿嘿(自牛一下)故我打算给酒申请个商标:‘呼啸山庄’。

原文由 [B]海风[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,北京的客人一直说,烟台泳友自酿的酒好喝!~~~~~~~~海风自酿的葡萄酒很有个性!~

承蒙北京的朋友们惦记着我,我的酒是有个性,嘿嘿(自牛一下)故我打算给酒申请个商标:‘呼啸山庄’。

[/quote]

哈哈,俺多了不要,只要喝一顿的,你凑合着对付个三五瓶吧。要不就把方子献上!~~~~~~

很高兴我品尝到了海风的自酿葡萄酒,过齿留香,香高持久,余韵绕梁,物我融会。

徐徐呼出,只觉得有一种太和之气从胸中冉冉升起,使人情趣怡然,回味无穷~~~~~~

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

很高兴我品尝到了海风的自酿葡萄酒,过齿留香,香高持久,余韵绕梁,物我融会。

徐徐呼出,只觉得有一种太和之气从胸中冉冉升起,使人情趣怡然,回味无穷~~~~~~

还真有‘风姑酿’酒呀?我想大家都愿尝!

晕了!哪边是北啊?

完了,孤雁把晨长老的磁场给搞乱了。
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 幸福的小龙,快乐的晨泳,温柔的水蜜桃,热情地于游。友谊连四海,欢乐在北京。

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 海蜇、海风,诸位龙兄龙弟龙姐龙妹,欢迎你们到北京来,晨泳保证一个都不放过

晨泳还有我辉哥

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

龙哥与龙妹

当哥的感觉不错,当妹的感觉更好!

美丽动人的水蜜桃        含情脉脉的晨长老

这两是中国冬泳网的大众...

龙哥与龙妹

当哥的感觉不错,当妹的感觉更好!

哈哈,那仁朝克图的片子非常专业,绝对水平!~~ 那仁朝克图的文字非常幽默,绝对意会!~~~~~~~哈哈,欢迎来烟台,茫茫的草原和蓝蓝的大海一样!~~~~~~~~~~