河南“康愉”来访石家庄交流经验

河南郑州康愉冬泳俱乐部“康愉”今天上午来到石家庄,考察了我市冬泳协会中山中心基地,介绍了河南郑州康愉俱乐部的活动情况,和石家庄同行交流了经验,浏览了石家庄市容。
6 m; Q% K" U% A( L) {! `# x

评分

凉爽 + 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 一石击水 2 s/ p# |8 x7 a( Y# z! W! l# D  Z

7 |0 ]/ g* ]3 k5 ~! ]. ~  k
" s+ k* M2 A' P! E% A    谢谢版主图文并茂的及时报道!

交流冬泳经验,传授冬泳知识,促进冬泳运动。

本帖子中包含更多资源

x

欢迎欢迎!热烈欢迎!

回复  一石击水 % j6 ]4 L( c9 g+ L! `
" l4 D( N# v* M3 T- j$ K  w

( H2 J% i, D/ H/ w9 z" o4 m1 f1 V    谢谢版主图文并茂的及时报道!+ S! K$ f! `$ {( S- `+ s) u7 O# L
凉爽 表于 2011-3-28 15:17

' N  u! U  V- e& H1 h/ ]) \谢谢凉爽版主光临!
) J3 `" ?$ e; B
, Z1 t$ Q; {2 `

交流冬泳经验,传授冬泳知识,促进冬泳运动。6 h' [7 N+ F  a4 s0 r+ l
寂寞五筒 发表于 2011-3-28 16:07
- [+ n. {* `# p+ ?  h
/ U" [4 ^' I, \. v1 z8 H. \& q
谢谢您的浏览!
! k3 E; a8 ~, l+ `3 d) @) C0 T  |- z

爱好冬泳 发表于 2011-3-28 16:33
, p( k; C8 J: f' \
谢谢关注!

康谕版主已前往北京!

[b]感谢石家庄冬泳朋友的热情接待!希望石家庄的泳友朋友多到郑州做客交流经验$ @/ z- ^' _3 u5 v7 A' ?5 K 3 m6 s1 [, M+ p5 Z; `

]感谢石家庄冬泳朋友的热情接待!希望石家庄的泳友朋友多到郑州做客交流经验!/ c: @- A4 [- Z
康愉 发表于 2011-3-31 21:57
2 X: t2 `9 }) y5 F1 O4 p3 I$ F0 ^
对机会一定到河南取真经!/ W0 k4 p" ^* `" Y5 @+ z0 Q
- z: D* G0 d2 E

回复 11# 康愉 ) X1 a7 C( s1 ~, G4 R1 {6 s

0 s0 a' {7 K1 ^5 J6 L/ X9 A, M; M6 V) r, r. ^" r. W; s% l
    康愉版主您好啊!大侠通知您来石家庄时,我在郑州护理住院的老爸,没见到您很遗憾啊!5月份再见吧!!

本帖子中包含更多资源

x

我也随车去了。