春风盎然暖意在,水里觉凉不奇怪!----外热里凉还算行!

媳妇今歇班,可以晚点起。
                昨晚睡觉早,到点睡不着。
                夜里睡眠好,梦中感觉妙。
                我向冬泳网,建议提一条。
                防止黄帖上,保证有质量。
                发帖有申请,专人来把关。
                杜绝攀数量,忽视帖好坏。
                发帖讲水平,加分有区别。
                跟帖分质量,不能都一样。
                大家想上网,看着心不烦。
                想到这时候,马上写出来。
                睁开眼一看,原来是美梦。
                看表整五点,干脆起床来。
                洗漱加方便,感觉真是快。
                媳妇被吵醒,问我乍回事。
                我说去游泳,她还直纳闷。
                今天我歇班,为嘛起的早。
                原因说明白,她也没办法。
                出门暖意在,感觉真叫爽。
                举头望明月,月弯又见小。
                骑行到刘庄,人员全没了。
                地上有痕迹,还是我第三。
                各项准备完,站在河岸边。
                水里觉得凉,心里早有数。
                这次游不少,来回五百多。
                自由泳自然,上来就四十。
                活动是全身,增长是臂力。
                蛙泳五十下,脑袋得摆动。
                向前看心亮,向左看心畅。
                向右看心顺,向下看心宽。
                治心又治病,何乐而不为。
                仰泳游最多,好处我得说。
                望天想美事,没有烦心闹。
                望天心情好,生活真美妙。
                望天盼上网,文章题材找。
                望天求保佑,年轻又健壮。
                蝶泳最后上,激情带奔放。
                跟着感觉走,自如省力找。
                今天真是爽,水凉没感觉。
                上面有人来,不停也不断。
                老杨跑回来,嘴里还念叨。
                明天还得早,不然成末尾。
                推车往家跑,看见楼邻居。
                问我今晚点,我说游的多。
                想想今天事,还是真不少。
                您要问明白,明天接着说。

评分

飞雁 + 2

望天想美事,没有烦心闹。
望天心情好,生活真美妙。
愿你天天都有好心情!

回复 2# 透心凉

同时,祝愿您天天快乐,天天开心,天天健康!

回复 1# 感激的人

又有新的杰作了,欣赏拜读!

回复 4# 飞雁

每次得到您的肯定和鼓励,我真的感激不尽啊!只能用更好的文章回报您!真心谢谢您了!

回复 5# 感激的人

不用客气,看到冬泳网要停一周的帖子了吗?到时要攒足劲,好好发表你的大作啊!

回复 6# 飞雁

看到了!您了放心,我一定把那几天的文章留下来,等着到时发表。另外,我写的四十年的苦与乐,正好可以接着写了。再次谢谢您了关注!

七天后见,再次拜读你的大作

回复 8# 蓝鸽

哈哈,现在还可以接着来呀!谢谢您的关注和回帖!