返回列表 发新帖
楼主: 刀锋

都好有素质。。

原来是贪官兄排在第一位展示自己的雄姿啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-4-2 09:20

大致一看还以为是咱们龙老大了,再仔细看一下那身材比咱龙老大还魁梧,大家说是谁呀,当属俺巡航兄弟对不,否则那些弟兄能那么规规矩矩的排队等候吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大致一看还以为是咱们龙老大了,再仔细看一下那身材比咱龙老大还魁梧,大家说是谁呀,当属俺巡航 ...
风流贪官 发表于 2011-4-2 10:11

井然有序,一看就是正规军,还知道让老大先 嘘嘘。。

井然有序,一看就是正规军,还知道让老大先 嘘嘘。。
刀锋 发表于 2011-4-2 10:23

呵呵,俺烟台冬泳人素质就是高,嫩们青岛老大哥在哪里啊?

呵呵,俺烟台冬泳人素质就是高,嫩们青岛老大哥在哪里啊?
风流贪官 发表于 2011-4-2 10:36

这样人物,必须精雕细琢才能打造出。有两把刷子才能服众。心胸要宽广。心地要善良。

最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队
http://blog.sina.com.cn/junwy009
青岛冬泳QQⅠ群 8159711 Ⅱ群 66964297
青岛冬泳的大本营- 汇泉湾海水浴场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x