返回列表 发新帖
楼主: 云淡天高

在开封游泳获了个银牌

云淡天高是哪一位/ c4 y, d; U5 G% V4 L7 A
白条 发表于 2011-4-6 09:06
6 a( f; B5 _- q+ {
% g' `7 z5 Q, q3 Q

6 G# E7 V& i! a% d    呵呵,熟人啊,还给您拍过照片呢!

知足吧你,我游了几十年泳也没见一块牌,你拿了银牌该满足了。不过永争第一那是应该的,努力吧朋友!

知足吧你,我游了几十年泳也没见一块牌,你拿了银牌该满足了。不过永争第一那是应该的,努力吧朋友!1 P: F& j0 ^: D. `1 |
水上飞1 发表于 2011-4-7 19:37

5 V! x; |1 Z; m$ }$ d" s
6 _6 _# H* p& T1 r3 f0 S
& h( m/ y: K2 O: E% C$ C2 N6 h    谢谢老师的教诲,我从头再来!

非常$ }# e9 v% r0 x' H4 c- g
白鲨王 发表于 2011-4-5 06:07
* Z2 }& [7 R3 o

8 t, ?7 z5 i' g' _( g8 |, ]  L, J- l2 ]( S4 O; A, \7 C8 l1 Z
    谢谢版主的激励,我会努力的!

呵呵,熟人啊,还给您拍过照片呢!
" N) h9 E: m( Q) d4 x云淡天高 发表于 2011-4-6 19:17
* Y% N( J7 T' [3 `

; B/ L4 [, J  p% L; i# U* R/ |0 k
* c6 e! o: R! Z0 R2 Q+ Z    知道是谁了 祝贺取得好成绩

重在参予.祝贺

回复 15# 云淡天高
0 \$ }. I  y( _5 F! u- u& K1 J* q5 R- a& }" x
祝贺你们取得好成绩!
7 o5 e- y" o, e8 U) w. u

回复 1# 云淡天高 ( v- H! }+ D/ ]9 e6 ^) A

1 ~- X3 U' i0 b% R$ @3 U2 `4 M
6 I" i4 P+ p" d+ p5 D9 U) N    泳技不错呀!

知足吧你,我游了几十年泳也没见一块牌,你拿了银牌该满足了。不过永争第一那是应该的,努力吧朋友!3 [: Y3 C' _% _3 ^* r- `
水上飞1 发表于 2011-4-7 19:37

# [+ v5 J2 G5 a5 Q8 t$ n' I. C5 Z9 L5 P

1 P% I! d& z4 U9 P    呵呵,谢谢老师的支持和鼓励,我还需继续努力啊!