[原创]弥留的眷恋前来报到,请各位会员泳友们多多关照!

老卢接到协会发放给他的泳帽后笑声朗朗

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

老卢接到协会发放给他的泳帽后笑声朗朗

你们还发冬泳帽啊,我们也要跟老总要这样的好东西做纪念奥!很有意义的纪念品!带上这样带有标志的帽子,一定很开心,很骄傲,很自豪自己是一个冬泳人!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-6-10 22:08:33 编辑过]

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 令人感动的冬泳人!那种精神,那种意志,那种对冬泳的热爱深深地打动人!
卢老使我们冬泳人的骄傲,

也是我们冬泳人学习的楷模!!

卢老,向您致敬!

原您战胜病魔,

早日康复!!

九泉之下我也要冬泳,如果真的有来生,我还会再次参加冬泳。这就是我弥留的眷恋。

铿锵有力的话语,振奋人心。希望奇迹能在你的身上出现。

冬泳前辈,我们的典范。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

欢迎你 新网友。!!

也祝福你早日战胜病魔,出现奇迹。你说的好,人活着就要活得精神,活得快乐."祝你每天有个好心情。冬泳网里永远看到你的身影。

欢迎老朋友。新网友!祝福你开心快乐每一天!

[此帖子已被 小雪 在 2007-6-11 21:31:04 编辑过]
欢迎您,卢叔相信你这么坚强的毅力,一定会战胜病魔,明天我等你一起下水.

是中国冬泳网把我和大家连在了一起,明天我得找人专门给我打开冬泳网看看。听说鱼王主席、白冰顾问还有总编辑都在关心着我,谢谢冬泳网!谢谢大家!

现在连医生都对我的病情感到奇怪,已经超过医生的预料了,他也在研究出现奇迹的原因。

我听说(我现在自己不能亲自上网)全国上百名泳友关心我、祝福我、鼓励我,我非常高兴。冬泳网上那么多人关心我,所有关心我的朋友们:我不能亲自逐个回帖感谢,大家的深情厚意我全领了。有这么多冬泳人从精神上鼓励我,在感情上抚慰我,我感到心里热乎乎的。有这么多热情的冬泳朋友们支持我,帮助我,我战胜病魔的信心更足了。如果真的会有奇迹发生,那谢天、谢地、谢大家

我现在每天早晨跑步游泳;中午自己骑着摩托去12公里以外的医院打针化疗;中午睡1个多小时的觉;下午汽着摩托到水库里去钓鱼。食欲很旺盛。我现在是心疗、食疗、药疗三结合。食疗的措施主要是吃银杏炖牛蹄筋,喝灵芝茶;心疗是很关键的一条。心疗就是抱有正确的心态。俗话说“不死没大病,要饭不算穷”,只要把死置之度外了,心理上也就没有负担了,有助于配合治疗”。三分治七分养。

有好几位泳友给我提供了验方,在此一并感谢了!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-6-12 21:56:24 编辑过]

[此帖子已被 弥留的眷恋 在 2007-6-13 9:55:28 编辑过]
   弥留的眷恋老前辈的事迹太让人感动了,让我们一起来为他老祝福吧! 祝愿他老战胜病魔早日康复!
坚持游泳,战胜病魔,发生奇迹
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

欢迎你前辈!!

也祝福你早日战胜病魔,出现奇迹。你说的好,人活着就要活得精神,活得快乐."祝你每天有个好心情。冬泳网里永远看到你的身影。

被您的故事感动着,祝福您,老前辈!!
~奇迹会出现的~祝福您老前辈!!
这首歌曲是老卢的女儿亲自创作的.,据老卢说是女儿代他上传的歌曲.欢迎老卢的女儿注册登陆冬泳网.

src="http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=4617296&uid=1096198967">

[此帖子已被 弥留的眷恋 在 2007-6-17 15:36:25 编辑过]
战胜疾病的最有效武器就是信念。医学研究证明,信念对人的健康有巨大的作用。身患绝症的人,如果因为恐惧而精神崩溃病情会迅速恶化,而那些顽强与病魔作斗争的人,大大增强了抵抗疾病的能力,甚至奇迹般的痊愈了。信念影响人的情感,影响人的免疫能力。因为人体各系统受到大脑的控制,而大脑又受到信念的影响。当你将希望长寿的信念,以有效的方式不断反馈给大脑,渐渐地,大脑就会发出指令,增加分泌长寿激素,减少分泌死亡激素。fficeffice" />

世界卫生组织宣布:一个人的健康长寿,60%取决于自己,15%取决于遗传因素,10%取决于社会因素,8%取决于医疗条件,7%取决于气候影响。

这就是说,长寿的主动权掌握在自己手中。若想健康长寿,就要有长寿的愿望和信念,你要常常鼓励自己,我要活到100岁以上,我一定能够活到100岁以上。

游泳健身的好处尤其冬泳的妙处,使我们增加了健康长寿的信念,这是大自然对我们冬泳人的馈赠,我们不应辜负了大自然的馈赠。我们冬泳人没有理由不活到100岁以上,我们一定要活到100岁以上。

游泳健身的好处尤其冬泳的妙处,使我们增加了健康长寿的信念,这是大自然对我们冬泳人的馈赠,我们不应辜负了大自然的馈赠。我们冬泳人没有理由不活到100岁以上,我们一定要活到100岁以上。fficeffice" />

嘿嘿,看你的精神快乐,我怎么觉得你能健康长寿,你心态很好,但是用词有些悲观了吧!不是弥留之际,而是来日方长,因为你舍不下大海,舍不下迎风傲雪和你一起游泳的朋友们!前辈,好好活着。

转贴暴雨骄阳的帖子:

日出之前,无畏泳者!

写在前面的话:人的一生中,最为辉煌的不是功成名就的那一刻,而是从悲叹和绝望中产生对人生的挑战和对未来辉煌期盼的那些日子!

再见老卢, 时间和空间都已发生了巨变.  在我如风的调皮和童年的记忆里, 身着检查官服老卢相貌堂堂, 一身正气! 那些天, 因为工作的原因, 情绪非常低落, 非常. 我开始怀疑自己--积极的工作, 快乐的生活, 真的就错了吗? 为什么认真使我成了异类? 我甚至动摇了,工作上开始敷衍,也要去拉帮结伙喝酒打牌. 思想的矛盾使我非常痛苦, 这不是我要的生活. 可我又没有能力改变什么, 对自己,我失望了!在那个一夜无眠的黎明, 不能入睡的我想起, 去看看海边初升的太阳,  闻闻潮湿新鲜的空气,  调节心情,  清醒自己!  后来发生的一切,对我今生的影响都是积极的.  因为除了冉冉升起太阳,  我见到了快乐豁达的泳群,还有用热情和关心引导我下水的相老.虽然泳群有老有小, 熟悉的, 亦或陌生的,可他们热情的"早上好!",那种积极快乐的心态  , 感染了我.  相老仔细的给我介绍了冬泳的注意事项,然后带我入水, 相伴左右. 那种长者的关怀,我想起一句话:靠近你,温暖我! 上岸后,见到老卢使我的思维高速运转,这个人应该是熟悉的,不敢确认的问, "您是贵性卢吗?" 他说:"是啊."我说:"我是~,"他说:"你大了,都不敢认了."老卢骑车走后.泳友给我讲了他重病之后,顽强与病魔抗争,用快乐的心态续写生命的事迹.就此,一扫心中的阴黧,我庆幸自己没有消沉.,我想起父亲生前说过的一句话: 人还是走正道长久. 老卢那种对生命的热爱, 那种乐观向上的心态, 一定会感动上苍, 让奇迹发生! 因为他舍不下蓝天 碧海 金沙滩, 舍不下齐驱并游的泳群. 人的一生是短暂的,那就让爱来丰富我们生命的过程. 谁的父母不希望自己的孩子幸福快乐,用积极快乐的心态生活是为人父母,为人子 妻的责任,我们不是为自己活着!于是我积极的加入并推广这项运动,认真的发帖,努力为协会多一些服务,依此来充实我生命的过程!然后呢,跟老卢说句话,没有什么是不可能的,相信奇迹的发生.

有一首歌,叫[感恩的心],  泳群一起唱来共勉, 好吗? 感恩的心, 感谢有你,  伴我一生,让我有勇气做我自己,. 感恩的心,  感谢命运, 花开花落我依然会珍惜!

令人感动,就得微笑直面生活

老卢,好样的,向你学习!!!