太有爱了,來张大合照!

" M0 G- f1 P: z
最新动态,敬请进入
) i/ A! B: d9 @5 B, q2 L
青岛汇泉湾冬泳队
/ ]3 l7 A; y7 x0 j
http://blog.sina.com.cn/junwy0099 ]  _, |5 n4 {1 ]8 K& X
青岛冬泳QQⅠ群 8159711 Ⅱ群 66964297
$ g7 {( `" u- O2 o5 F6 J& h青岛冬泳的大本营- 汇泉湾海水浴场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,谢谢刀锋。: S8 V: S. x5 o. O4 i, q* P# Y
看来你也非常有仁爱之心啊!

一看楼主也是爱犬一族。跟张我家狗狗的合影玩玩。, L# C3 s8 j$ S' x+ o4 q

( X3 B% m/ H- L' @

本帖子中包含更多资源

x

一看楼主也是爱犬一族。跟张我家狗狗的合影玩玩。8 J, ~  L5 b8 ~& }  V( E+ S
清蒸 发表于 2011-4-11 18:37
, _2 S8 ?* k6 H& D+ e4 r/ D/ H( r
' p& y& Z" P: k% E  L
好可爱。我预订一只

# R0 d/ G$ p: Y. g* K0 `7 s' |, y, Z2 \% S6 P4 ]# A7 e) I
回复 4# 刀锋
( N, O, ~0 `. Z6 T5 j5 G6 k7 v
8 B) u5 v7 x% x- s& \7 c* {/ T8 h
  C4 \4 C& @: u    这些狗狗已经长大了,你要是在大连就好了,送你一只。
5 n# Y5 ~4 [8 D! U7 \. v& s* W; c% z$ |$ C

本帖子中包含更多资源

x

一看楼主也是爱犬一族。跟张我家狗狗的合影玩玩。
, @4 i% F4 H8 v+ s" [5 k  }% o清蒸 发表于 2011-4-11 18:37
" t, W, {, v/ Q
& `4 A6 o7 A/ F6 N8 L
' _% H: E4 z' J- H1 S/ b4 K# W8 ?2 ~
    听说,出于“狗道主义”,德国有一道禁令,狗狗不准笼养,不知是否真实?成天关在笼子里也确实挺可怜的!

回复 6# njw35   m" V7 M& V5 G' a

0 l% t: e2 ]7 A8 l
4 m( l. m3 f$ {4 ~# v    您说的对,那是小的时候,为了拍照。我养了好几只狗狗,我家狗狗有它们自己的房间。自由自在的很快乐!

乖乖们太可爱了!

我家宝贝也放养,我不想让它演绎囚徒,所以它更加聪明伶俐,人见人爱.