返回列表 发新帖
楼主: 大度英雄

热烈祝贺暖暖夕阳荣升为长老!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海的女儿[/B] 发表:

傻妹妹,你妈都荣升了,你不说话也就算了,咋连个掌也不鼓呢?!

[/quote]

哈哈!笑弯了腰我!

[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

可喜可贺!

暖暖夕阳是我在威海清晨海滩遇见的第一位冬泳人,

她真是一位和蔼可亲、才华横溢的老大姐!

就像这草原上的暖暖夕阳光芒万丈!

那仁老师你好,你可别夸我啦,让我实在不敢当,你才是才华横溢的高手向你学习啦!
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

热烈祝贺"暖暖夕阳"荣升为长老!"暖暖夕阳"以她的热心和勤奋给我们泳[网]友留下了深刻印象,暖暖夕阳是我们学习的榜样和灯塔!

何时给长老庆功啊!

等你老发驾照了,再给你庆功哈!哈哈! [/quote]

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

热烈祝贺"暖暖夕阳"荣升为长老!"暖暖夕阳"以她的热心和勤奋给我们泳[网]友留下了深刻印象,暖暖夕阳是我们学习的榜样和灯塔!

何时给长老庆功啊!

等你老发驾照了,再给你庆功哈!哈哈! [/quote]

[/quote]

要问啥滋味,勤奋结硕果 !