中石化“天价酒”曝光系内部争斗引发

据称广东中石化“天价酒”曝光系内部争斗引发

2011年04月16日 03:13
来源:信息时报 作者:孙婷婷字号:T|T13484人参与464条评论打印转发

资料图:中石化广东分公司总经理鲁广余

这是网贴上爆出的中石化广东石油分公司于2010年9月3日购买茅台酒的发票复印件之一。

信息时报讯 (记者 孙婷婷) 虽然鲁广余被停职调查,但是网络报料人“深喉”并没有就此“收声”。昨日,以“周筱赟”为名的网友在天涯继续发帖,称“深喉”又提供猛料给他,将“天价酒”曝光,是广东石油分公司内部争斗所致,幕后操盘手就是中石化广东石油分公司高层。
昨天,“周筱赟”发布《中石化“天价酒”最新内幕!内部深喉冒死继续报料》的帖子称,“有一个在中石化广东石油分公司担任领导职务的人,主动找到我,愿意充当‘深喉’,向我披露了‘天价酒’事件的更多内幕。这次‘天价酒’事件之所以曝光,是源于中石化内部政治斗争。报料人背后就是中石化广东石油分公司的非常高的高层领导。”
帖子称:这次天价酒事发的导火线就是,中石化广东分公司总经理鲁广余多次购买高档奢侈品用于接待和个人享用,从来不和任何班子成员商量,甚至连知会都没有。全部高档酒,都由鲁广余一个人使用,所有副总都别想染指。他们啥好处都没沾上,当然会非常不爽。”帖子还爆出鲁广余个人的“事迹”,以及中石化广东石油分公司内斗的“故事”等。
发布者还在帖子上表示,“如果有人愿意在我被有关部门抓捕后送牢饭,或者我被打伤住院期间探视,我也非常欢迎。我喜欢吃酸菜鱼、肥肠、猪蹄、牛肉、巧克力(不要用代可可脂的)、可乐、果汁(要百分之百的纯果汁)等。”
就网帖内容,记者向中石化总部外宣处负责人求证,他表示,整个事件目前调查组正在调查,还没有最后结论,结果还不知道。
内部争斗!!!

回复 2# 爱好冬泳

对

分赃不均而已而已 曝光改变不了根本   

回复 4# 541110

如果人人都揭发、曝光,作用可就大了。高人有的是。媒体的作用,不可小觑。不要忘了,若惹民众怒:水可载舟,亦可覆舟!

回复 5# 兴安雄鹰
  朋友,太天真和乐观了!我写的帖子稍越雷池一步,就被“和谐”掉,我转的帖子也是一样下场!你们专区能例外吗?要是环境宽松一点我可以上此宝地来发帖

回复 6# 541110

不要发新帖点“回复”,在此里发文,管理员就看不见了。

回复 3# 兴安雄鹰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北大教授孔和尚对撞人后杀人的药家鑫的评论
http://video.sina.com.cn/v/b/49238084-2011294191.html
   我们的社会到底怎么了?媒体在为谁说话?公理何在?再为钱说话!!!可爱的网民们,难道还要穷欢乐吗?莫谈国事???

苦闷
   噤若寒蝉秋不语,众人齐暗酷寒临。
   泪愁愚昧何时了,企盼活音万马拼。

回复 9# 541110