返回列表 发新帖
楼主: 老大赛利姆

"莲菊"大姐水上二岛会泳友~~开心快乐一起游

回复 36# 老大赛利姆

把老乡当亲人啦! 我们来了还这样啊!

回复  老大赛利姆

把老乡当亲人啦! 我们来了还这样啊!
潘冬子 发表于 2011-4-18 20:35

您是“北京系”的老师,我们“水上班”师生更加欢迎您。我一定跟老师照张相。现在和我照相的老师有三位您是第几位哪?
     老师跟您商量个事情,我准备在您“北京系”发一个帖子,关于“冬泳网是一个大学校”,各省市为大学校的各个系,我们“水上冬泳俱乐部”为“水上班”,请您到时一定多指教。

老大赛利姆的相片,配幽默,是我们带来无尽快乐,谢谢!这次和连菊大姐合影让我把人对上了。
小虫 发表于 2011-4-18 18:34

谢谢您的关注。有机会一定和您照相,您一定是一位“冬泳网大学校”的好学生。

窝硕 节界 回架的感觉震豪哇
海螺号 发表于 2011-4-18 20:15

老师:谢谢您的关注。有机会来天津我们“水上班”师生欢迎您,到时您还可以给我们讲一讲“和谐冬泳课”。

回复 44# 老大赛利姆

老乡们是冬泳人,都像亲人一接待。
天津人对人热情,实在,这是天津人的特点!

回复 45# 莲菊

孙老师您好!在水上游泳好幸福啊,不是亲人胜似亲人,回家真是回家的感觉,看着那美丽的地方,看着那张张热情熟悉的面孔,我似身临其境,谢谢你们水上的朋友

回复  莲菊

孙老师您好!在水上游泳好幸福啊,不是亲人胜似亲人,回家真是回家的感觉,看着那美丽的地 ...
灯笼草 发表于 2011-4-19 16:02

有机会您来天津,我们“水上班”的师生们欢迎您。